E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Fagiolino

[其他] 暂时结束,人数3251!hotelclub团购,50英镑卖19英镑!

我不小心付了2次款, 就相当于1个邮箱地址买了2个卷,但不是说只能一个邮箱地址买1张吗,怎么办? 有高人能指点一下吗?

我昨天下午买了一份,也收到了成功的邮件。不过今天又收到一份邮件
On 10.03.2012 06:32 you tried to buy the "UK and International Hotels: £19 for £50 Towards Hotel Stays from HotelClub (Up to 62% Off)".

Unfortunately, during an attempt to withdraw costs to the value of GBP 19 via PayPal an unexpected error occured. The following order was cancelled.
大家帮我看看啥回事啊!谢谢了

sold out ?

emw4321 发表于 2012-3-11 16:00
我昨天下午买了一份,也收到了成功的邮件。不过今天又收到一份邮件
On 10.03.2012 06:32 you tried to buy  ...

Groupon从Paypal扣款失败,所以订单被取消了

恩恩,从LZ的链接买了。谢谢~
请问LZ我可否咨询2个hotelclub订房的问题?
比如马六甲the baba house,试过几个时间都显示没有房间;
另一个hotel sentral,官网是有可以加床的房型,但是从hotelclub看不出哪个房型是可以加床的?

emily 发表于 2012-3-11 22:58 static/image/common/back.gif
恩恩,从LZ的链接买了。谢谢~
请问LZ我可否咨询2个hotelclub订房的问题?
比如马六甲the baba house,试过几 ...

如果最近的没房可能是订光了,远期没放假可能房价还没放出来,
找一下同类型的房型,房型一样的话应该同样可以加房,订之前和酒店电邮确认下。

怎么有38每间每晚这种规定啊,真心不知道啊……

求救,求救!
请问有试过,在HC上注册后,没有收到HC的密码邮件的吗?
我团了5个,有4个都收到HC的密码邮件了,就有一个没有。

火蝎 发表于 2012-3-9 15:43 static/image/common/back.gif
是50英镑,相当于80美元。

是什么意思?比如100美金的房,用券后,实际付20是么

什么时候还能再有团购啊,是不是得5月下旬了,真心想要啊,刚需,大家谁不要都转给我啊!