E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dorayme123

[技巧/攻略] E周企划(22)爆裂首发!A380!国庆春节全国往返欧洲含税仅1K+

请我大家有买了出票的嘛??!我买了明年5月的,显示订票不确定能不能成功,说不需要重新预定,就等他确认。钱也没扣,邮件也没有。是不是还需要等,还是就没买成功。谢谢!

130665 发表于 2016-6-9 20:58
在EXPEDIA出票
HKG-VIE-LHR; DUB-FRA-HKG;HKG-CTU

价格一样吗?

zhoupan 发表于 2016-6-10 12:59
请我大家有买了出票的嘛??!我买了明年5月的,显示订票不确定能不能成功,说不需要重新预定,就等他确认 ...

这种情况要耐心等等,或发邮件过去

搜来搜去都是这样的价格,要哭了。

厉害

不知道哪里出了错误

看看看看看看看看看看谢谢分享

我前天晚上买的,回复说sorry  we  could  notconfirm  yourbooking  please dont book  again our agent will  review yourbooking and  let you know the status o f reservation   咋回事啊,没定成功,还不让重新定?输了卡号,没扣钱,到现在也没有邮件。我也明年五一去英国。着急,在线等。

这种情况只能等了,境外网站是这样,大概10个人给我反应其中有1个出现这个问题  发表于 2016-6-10 13:49

没找到特别合适的春节时间  返程都是10号左右了。
假期太多。
正春节的CTU版主能不能帮查查 。。。哪儿走的都行。。

文中已经有例子啦,假期太多。。。  发表于 2016-6-10 13:50

dorayme123 发表于 2016-6-10 13:04
这种情况要耐心等等,或发邮件过去

我前天晚上买的,回复说sorry  we  could  notconfirm  yourbooking  please dont book  again our agent will  review yourbooking and  let you know the status o f reservation   到现在一点消息没有,我一个朋友跟我买的一样,也这情况。刚刚查了一下价格居然还有,然后code也能用。我还需要重新买试一次吗,但是会不会扣两次钱?谢谢回复!!

你查查信用卡,如果你觉得价格差不多,也可以EX出票  发表于 2016-6-10 13:50