E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

同感小乐太忙。小猫联络还好。你各岛间船费多少,要提前预定吗?

楼主玩的比我High多了啊,看完了,写的真不错!!!

alexana 发表于 2012-8-2 08:54
楼主玩的比我High多了啊,看完了,写的真不错!!!

谢谢版主的加分。。。。。。。

处男的力量,强大啊~
呵呵,真心是不错呢,玩的也挺好。
跟着你回忆了下大马。。
顶顶!

开心胖胖 发表于 2012-8-2 09:52
处男的力量,强大啊~
呵呵,真心是不错呢,玩的也挺好。
跟着你回忆了下大马。。

恩啊  谢谢  哈哈

写的不错 很全面~~  我4日就出发去马六甲和热浪了 很及时 呵呵~~

小乐还好 小猫好多人投诉了~~  还是谨慎些~有几个问题问下  谢谢

(1)lz没进山里吗?不是说有个森林可以直接到成功酒店那边吗?
(2)救生衣是不是就起到游泳圈的作用啊? 因为带闺女,有没有小孩子的救生衣?5岁半~看你没穿救生衣,体力不错啊~
(3)LCCT到马六甲多长时间,2个半小时吗?,莫浪码头到热浪多长时间? 半小时吗
(4)马六甲回LCCT的车票你是提前买的吗?  

俗气锅 发表于 2012-8-2 11:49
恩啊  谢谢  哈哈

写的不错 很全面~~  我4日就出发去马六甲和热浪了 很及时 呵呵~~

小乐还好 小猫好多人投诉了~~  还是谨慎些~有几个问题问下  谢谢

(1)lz没进山里吗?不是说有个森林可以直接到成功酒店那边吗?
(2)救生衣是不是就起到游泳圈的作用啊? 因为带闺女,有没有小孩子的救生衣?5岁半~看你没穿救生衣,体力不错啊~
(3)LCCT到马六甲多长时间,2个半小时吗?,莫浪码头到热浪多长时间? 半小时吗
(4)马六甲回LCCT的车票你是提前买的吗?  

softer 发表于 2012-8-2 11:55

小乐还好 小猫好多人投诉了~~  还是谨 ...

1.没进山里  光跟着海出去了 呵呵  是可以过去的 从酒店后面可以有一跳路 然后可以到岛的其他地方
2.是的  救生衣可以浮起来,有小孩子的救生衣  我们一起同行的法国的小孩子 都是几岁都没穿救生衣 而且还穿脚蹼了  很专业的装备
3.LCCT 到马六甲2个半小时的车  ,墨浪码头-热浪岛快艇的话  30-40分钟 要根据船的速度了
4.LCCT-马六甲的车票是2个小时一班    22马币。马六甲回KUL的车票是到TBS的  不到LCCT的     12马币 半个小时一班  不用提前买 过去了就出发  到了TBS车站后  可以坐机场快线到LCCT  20分钟就到了  很方便

siempre 发表于 2012-7-29 08:55
哇,处男的力量就是强大哦,这么详细,这么多PP。 ...

挺漂亮的~