E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huayu-551

[其他] 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

悠悠心灵 发表于 2013-7-23 12:05 static/image/common/back.gif
你想问的是哪家?我那会儿还是旺季呢,价格应该很不好的,你什么时间去呢? ...

Cohiba Villas    下个月去啊  如果说预定三居室  有无人数限制啊?我们8个人呢

jade小牛魔王 发表于 2013-6-20 14:34 static/image/common/back.gif
国庆订了3晚国庆订了3晚fairways & Bluewater,含税一共257.4美刀,折合85.8美元一晚,还有3晚在看S2的酒店 ...

便宜,合适

风雨淋小屋 发表于 2013-7-23 12:54 static/image/common/back.gif
Cohiba Villas    下个月去啊  如果说预定三居室  有无人数限制啊?我们8个人呢 ...

这家啊,房源太紧张了,价格很贵呢,我没订上这家~~你下月去啊比较紧张啦,不过你们淡季应该还有希望吧,你在myboracayguide查查……

风雨淋小屋 发表于 2013-7-23 12:54 static/image/common/back.gif
Cohiba Villas    下个月去啊  如果说预定三居室  有无人数限制啊?我们8个人呢 ...

我住的是这家fairways & Bluewater

悠悠心灵 发表于 2013-7-23 14:37 static/image/common/back.gif
这家啊,房源太紧张了,价格很贵呢,我没订上这家~~你下月去啊比较紧张啦,不过你们淡季应该还有希望吧, ...

三居室 1492  但不知道有无人数限制  我8个人   平均下来 每人 180多一晚,还可以  主要是看有无敌海景啊

1)哪一年入住?   2012年6月
2)入住过哪些酒店?酒店名及圖如下.
3)入住的房型?  Superior 6晚
4)入住的人数?  1人
5)实际消费的价格? 含稅含早價格人民幣350左右? (今年好像價格漲滿多)
6)评分(10分满分) 9.0
7)入住感言(欢迎大家多说一点哈)

早餐周末自助式, 平日單點菜單式, 不換花樣很容易膩啊...
步行到DMALL約30分鐘, 酒店每逢整點前10分鐘提供shuttle至DMALL, 9:00~22:00, 返程車約整點至過10分左右.
私家沙灘, VILLA園景高爾夫球場, 建議選擇二樓或三樓, 一樓較潮濕. 並非每間屋都有落地窗及陽臺. 請洽接待.

在6月風浪較白沙灘小許多, 歡迎漂浮. 下午5點后退潮就不適合下海了.
步行到卡丁車終點那個沙灘大概是1小時, 大道沿途灰塵很大...途徑衆多網上有評論的酒店...

jade小牛魔王 发表于 2013-6-21 16:27 static/image/common/back.gif
10.3-10.6三晚订了Jony'S Beach Resort,一共1716.12,看agoda上口碑还可以

我也定了这一家,正好你退房,我入住。

orange1019 发表于 2013-8-8 22:08 static/image/common/back.gif
我也定了这一家,正好你退房,我入住。

6号入住?可惜我要一早退房去赶飞机

风雨淋小屋 发表于 2013-7-23 14:59 static/image/common/back.gif
三居室 1492  但不知道有无人数限制  我8个人   平均下来 每人 180多一晚,还可以  主要是看有无敌海景啊 ...

我8月22日入住的,住了3天,5大2小,住的非常舒服。如果你们8个都是成人,会比较挤,因为只有3间卧室。另外,每间房面积和装修都不一样,如果人均的话就不太公平了,睡沙发和睡大床房都出一样的钱?
总体上说,cohiba适合家庭入住,不太适合朋友间入住。

悠悠心灵 发表于 2013-7-23 14:37 static/image/common/back.gif
这家啊,房源太紧张了,价格很贵呢,我没订上这家~~你下月去啊比较紧张啦,不过你们淡季应该还有希望吧, ...

恩,我8月入住的,每天都客满,尤其是三室的。我的价格是260刀打9折一天。