E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 涼妹.

台湾不完全TIPS(给买快运1元票的小伙伴们的不完全住宿攻...

涼妹. 发表于 2014-12-18 13:54
你可以到游记版块看我的游记。希望对你有帮助><
我没有做很详细的攻略。

非常感谢。

我现在就在纠结的是垦丁结束后是回左营然后高铁去台北,还是包车走去花莲,然后去台北……
好纠结

himmelhu 发表于 2014-12-22 09:03
非常感谢。

我现在就在纠结的是垦丁结束后是回左营然后高铁去台北,还是包车走去花莲,然后去台北……

如果你跟我一样长的时间,去垦丁还要去花莲的话。。中间段最好放弃。。高雄台南都不要去。不然时间会不够。
或者垦丁去了花莲,然后去台北的话,平溪九份要放掉。
我当时跟你一样想了很久……最后是把整个东部都放弃了。只好留着下次了

我在高雄住的地方的老板跟我们说台东比花莲更值得去

马克,留着参考。感谢楼主!

哇塞,楼主订的好便宜啊。我也是10月去的。之前台北也想订那儿,不过由于房间太小就没订成,
垦丁的包车师傅啊玮我也有加,是一个花莲的民宿阿姨介绍的,他感觉挺靠谱的,我垦丁去高雄的车就是由他帮忙订的
台中住逢甲是不错,不过由机场去还得转车,台中班车班次不是很准,所以大家可以下载个台中公交 apps,可以准确知道到站时分

涼妹. 发表于 2014-12-12 10:06
台北到台中客运 190NT,大概2个多小时能到。

再请问台北统联客运在哪里上车呢,票是否要提前买好?
还有到了朝马后是否有车去机场呢
因为我是13:45那班机从台中回香港的,不知早上从台北出发坐客运赶飞机是否来得及呢,谢谢!

mikowu 发表于 2015-1-4 17:38
再请问台北统联客运在哪里上车呢,票是否要提前买好?
还有到了朝马后是否有车去机场呢
因为我是13:45那 ...

在台北车站。。我忘了哪个出口了,你可以问问。13:45的飞机。。我建议你早点出发……不然太赶了。快运经常提前出发啊(我搭的每次都提前了)
我个人觉得还是提前到台中比较好。
朝马有公车可以到机场……可是台中的机场真的很很很很很难等……我上次就是等不及了怕赶不上飞机坐的士去的!

如果这样的话我还是只能高铁去台中靠谱点吧

mikowu 发表于 2015-1-6 12:47
如果这样的话我还是只能高铁去台中靠谱点吧

对的。如果你要早上出发的话还是高铁吧~

时间和金钱是成反比的

谢谢分享!很实用的信息!

楼主,盼回复啊,我也是定的快运的票,16年9月30日,香港晚上6点多的飞机飞到台中,目前就定了台中靠近逢甲夜市的酒店,其余行程都没定,回程机票是10月5日晚上8点半台中回香港,时间上有点赶,1号到5号可以纯玩,不知道线路该怎么安排。