E旅行网-北京淘游

保险
楼主: coconee

【已经解决】AGODA定错房型,退订发现退款要比付款少了600多

华华609 发表于 2012-3-16 11:24 static/image/common/back.gif
最后付款的时候,AGODA的页面右边就是金额,金额显示的人民币,我就用信用卡直接付款,金额显示的美元, ...

谢谢。我第一次就用的PAYPAL支付,也是AGODA美元显示,可最后PAYPAL还是换算成人民币支付呀,是不是有选项?可人民币可美元?当时我没注意这点。PAYPAL捆绑的是招行的双币卡。这个有关系吗?

tiger199264 发表于 2012-3-16 11:45 static/image/common/back.gif
谢谢。我第一次就用的PAYPAL支付,也是AGODA美元显示,可最后PAYPAL还是换算成人民币支付呀,是不是有选 ...

这个跟你的AGODA没关系了!~你到PAYPAL里面现在去找找设置,有个设置默认的货币

太复杂了,为什么AGODA明确回信说退差价给我美元

华华609 发表于 2012-3-16 11:50 static/image/common/back.gif
这个跟你的AGODA没关系了!~你到PAYPAL里面现在去找找设置,有个设置默认的货币 ...

谢谢。我现在就去看看。

华华609 发表于 2012-3-16 11:50 static/image/common/back.gif
这个跟你的AGODA没关系了!~你到PAYPAL里面现在去找找设置,有个设置默认的货币 ...

我看了,显示的是“PayPal余额$ 0.00 USD币种”,应该说明我的默认选项是美元吧。PAYPAL支付时是最后扣款显示人民币。

tiger199264 发表于 2012-3-16 13:22 static/image/common/back.gif
我看了,显示的是“PayPal余额$ 0.00 USD币种”,应该说明我的默认选项是美元吧。PAYPAL支付时是最后扣款 ...

你设置关联的卡里面再找找看

华华609 发表于 2012-3-16 13:40 static/image/common/back.gif
你设置关联的卡里面再找找看

对,这个就是关联卡里看到的信息,我估计是因为关联招行卡的缘故。PAYPAL账单有这样的显示:原币种金额: ¥ 832.40 CNY    目标币种金额 $ 127.61 USD     汇率:1 CNY = 0.153303 USD 。手机短信扣款人民币832.4。招行记账美元134.51,当天招行汇率是1美元=6.3095人民币。127.61*6.3095=805.16,134.51*6.3095=848.69,我就这样被多扣了。

tiger199264 发表于 2012-3-16 14:40 static/image/common/back.gif
对,这个就是关联卡里看到的信息,我估计是因为关联招行卡的缘故。PAYPAL账单有这样的显示:原币种金额: ...

那你下次知道怎么下单,用什么币种了吧

我才退了一单agoda,当时支付是美金,应该退回来也是美金吧,,,,希望不要偏差太大,不过我那单便宜就两三百,,少也少不了太多,

华华609 发表于 2012-3-16 14:42 static/image/common/back.gif
那你下次知道怎么下单,用什么币种了吧

好像还不是很清楚。为什么不能付美元?即使全程英文网站,到最后1步付款时仍然换成人民币,走的招行卡直接支付,不过只是多了2.03美元。