E旅行网-北京淘游

保险
楼主: faye

[提问] 兰卡威喜来登海滨度假村怎么样?现在5折优惠!

这个喜来登稍微旧了点,位置,景色还不错。常规价在900-1000左右,650还是值得的。吃饭自驾的话问题不大,步行的话,出酒店门右转不远有个饭店

xflj 发表于 2012-3-28 16:29 static/image/common/back.gif
这个喜来登稍微旧了点,位置,景色还不错。常规价在900-1000左右,650还是值得的。吃饭自驾的话问题不大, ...

同学住过这家么?是没有沙滩么?现在定了就不能取消了,我在考虑中。。。

请教一下,一月十几号在兰卡威会有大雨吗?适合去吗?

faye 发表于 2012-3-28 16:35 static/image/common/back.gif
同学住过这家么?是没有沙滩么?现在定了就不能取消了,我在考虑中。。。 ...

住过,有个伪无边泳池,泳池下面就是一小段沙滩(如果能称作沙滩的话),有些石头,也能勉强游游泳、浮潜什么的,不过水质。。和三亚湾差不多吧。不过兰卡威水质普遍也就喝三亚比比

xflj 发表于 2012-3-28 16:41 static/image/common/back.gif
住过,有个伪无边泳池,泳池下面就是一小段沙滩(如果能称作沙滩的话),有些石头,也能勉强游游泳、浮潜 ...

太详细了,谢谢热心的xflj童鞋。看来还可以考虑下了!

Helen0809 发表于 2012-3-28 16:40 static/image/common/back.gif

这个我还真没研究啊,我当时订票也是因为0票才定的,都没考虑天气的。你可以查查兰卡威的天气情况啊!

faye 发表于 2012-3-28 16:43 static/image/common/back.gif
太详细了,谢谢热心的xflj童鞋。看来还可以考虑下了!

喜来登酒店内部风景还是不错的,好歹也是品牌连锁,房间设施是没办法,毕竟有年头了,还行吧,浴室水特别大。不知道5折是不是官网同步,如果是官网订还有stay。

Helen0809 发表于 2012-3-28 16:40 static/image/common/back.gif

兰卡威全年的气候比较炎热潮湿,但每年10月至次年4、5月的微风期是最凉爽的时候,也是去兰卡威最佳旅游时间。
11月到来年2月是旺季,特别是12月到1月间一年一度的国际风帆锦标赛也在举行,机票和酒店最好提前预定。
这是我从网上找到的信息,应该1月不错的天气啊!

faye 发表于 2012-3-28 16:49 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
兰卡威全年的气候比较炎热潮湿,但每年10月至次年4、5月的微风期是最凉爽的时候,也是去兰卡威最佳旅游时 ...

谢谢楼主,上次亚航大促时抢的机票,也没看时间和气候,所以比较纠结~

xflj 发表于 2012-3-28 16:48 static/image/common/back.gif
喜来登酒店内部风景还是不错的,好歹也是品牌连锁,房间设施是没办法,毕竟有年头了,还行吧,浴室水特别 ...

官网我也看了,340还是360mr我忘记了,不过没有这个9折的,你说的那个stay是神马意思啊?