E旅行网-北京淘游

保险
楼主: darling

[廉价航空] 为啥每次大促我都不在国内,唔。。。?另马来归来分享一

tayff05 发表于 2011-8-25 19:28
感谢LZ分享~~

多谢支持!

dajilao 发表于 2011-8-25 20:28
10. 大小停泊也有中国人,可是由于总体来说,两个岛的人比较少,所以相遇以后打个招呼或者一起玩,那种感觉 ...

是的是的,渔村的真是又便宜又好吃。 我们有天下午也租了独木船的,从ABDUL 一直划到 COZY再往PIR才返回的。到COZY那边有些搁浅了呢,水下很多海参,恐怖的呢。。。  我们也想划到渔村吃饭的,可是我们带着小宝不敢往深的地方划,可惜了啊。

ilee 发表于 2011-8-26 12:55
喜欢这样的tips总结。讨厌那种小资风泛滥的游记。

呵呵,多谢支持

happy10108 发表于 2011-8-26 09:02
去停泊没有看到海龟吗?停泊非常值得再去一趟呀!

看到的,我从船上就看到好几次,但都不是很大。比在马布那边的小很多。难道是我们没有看到大的?

janine93 发表于 2011-8-26 12:58
楼主啊,你们带着孩子还能浮潜吗?我下月也是带个三岁半的孩子去,想去跟船浮潜,又怕孩子没人管 ...

可以的啊,宝宝在距离岸边1-2米的水里,我在距离岸边4-5米左右的地方,老公在远点的地方,浮潜的时候我都以在水里能看到宝宝为安全距离。因为之前我在大小停泊都还没会游泳呢,所以也不敢游太远的。(后来在REDANG,LAGUNA的泳池里终于学会游泳了,哈哈。)  对了,你们跟船浮潜的话,带上宝宝,一个人浮潜的时候另一个人就在船上跟宝宝一起就可以了啊。

谢谢楼主分享啊,我明年四月去。我登嘉楼-吉隆坡的买成20马币,你认为贵不?

LZ,LAGUNA,3D2N套餐是好多钱一个人喃~~~你们是在网上订的还是去那订的哇

8月15我也在shari-la ,有wifi,买票没问题。我就买成了。还通知了国内同事。

wanny 发表于 2011-8-26 21:32
谢谢楼主分享啊,我明年四月去。我登嘉楼-吉隆坡的买成20马币,你认为贵不? ...

当然不贵,你这个价格已经很不错了。

konglongxue 发表于 2011-8-26 22:05
LZ,LAGUNA,3D2N套餐是好多钱一个人喃~~~你们是在网上订的还是去那订的哇 ...

LAGUNA是旺季的话要提前好久订的。我们是找小乐订的,园景房旺季今年是RM608一人,周末加RM40一个人。