E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 玫瑰树

[提问] 请问带过孩子去停泊岛的童鞋们住宿预定的问题

酷儿333 发表于 2015-11-19 14:07
tuna bay 是真心难订得到啊,我那时提前几个月订都没房,然后住了PIR,找了一天坐水上的士过去的tuna bay ...

这样吗?我是看中了它那的沙滩,因为一共有4个孩子,待4天时间,然后又是淡季,怕孩子们无聊,看了下地图,好像tuna bay的沙滩不怎么样

born-free-hope 发表于 2015-11-19 12:28
9月去的,大停泊,pir水很清、沙细,水面和沙滩很漂亮,水下没啥看头(没鱼没珊瑚)tuna bay 水也不错, ...

住cocohut方便吗?去PIR玩沙的话。本来也考虑过住cocohut,怕别的家庭的成员嫌弃这里不够好,但是说真的PIR价格也蛮贵的

玫瑰树 发表于 2015-11-19 14:15
住cocohut方便吗?去PIR玩沙的话。本来也考虑过住cocohut,怕别的家庭的成员嫌弃这里不够好,但是说真的P ...

cocohut没留意哦,我那时在停泊的几天,就住PIR,然后都是出海浮潜,没到处走,我住的是PIR的第一排,都觉得房间不怎么样,然后吃饭也不怎么样,门前的沙滩浮潜没有鱼,没有珊瑚,就只有白茫茫的沙子,要出到挺远的海面才有东西看(你会看到一堆人在浮潜),好像是看小鲨鱼的,还是没有珊瑚,总之不会再考虑住第二次了

住cocohut方便吗?去PIR玩沙的话。本来也考虑过住cocohut,怕别的家庭的成员嫌弃这里不够好,但是说真的P ...

哦,还有,如果一定要住PIR,别订第一排了,有点浪费钱,一是因为其实离海有点距离的,如果想坐在阳台看海,还不如直接出来沙滩上坐着看,如果说想在房间拉开窗帘就看海的,那有点扯,透明的玻璃,外面沙滩的人都看得到你房间里面呢,窗帘一般都拉着的

酷儿333 发表于 2015-11-19 14:23
哦,还有,如果一定要住PIR,别订第一排了,有点浪费钱,一是因为其实离海有点距离的,如果想坐在阳台看 ...

嗯,谢谢提醒!

酷儿333 发表于 2015-11-19 14:23
哦,还有,如果一定要住PIR,别订第一排了,有点浪费钱,一是因为其实离海有点距离的,如果想坐在阳台看 ...

顺便问下,你当时PIR是在哪里定的?有官网地址吗?

玫瑰树 发表于 2015-11-19 14:31
顺便问下,你当时PIR是在哪里定的?有官网地址吗?

我在淘宝爱侣行订的

住cocohut到tunabay很近,步行五分钟吧。沙滩还行,但肯定比pir差得多。主要是碎珊瑚多。一定要穿防刺鞋或防刺袜。小l孩挖沙子的话倒是没啥,沙子也蛮细蛮白。注意小孩挖沙要防晒,上午有树遮挡还好,下午不行,会被晒到。
住cocohut去pir玩沙需要坐水上出租,15马币一个人到pir,想省点可以10马币每人到coral view,然后步行10分钟到pir。
翻山也能到,但老人和小孩绝对不行。翻山需要30分钟左右,全是雨林,道路狭窄,曲折,落差大。

带小孩多的话,如果不是对浮潜特别喜爱,建议还是pir或coral view或mama‘s ,到pir沙滩近,想浮潜再做水出租去tuanbay或rawa好了。
我家因为我和太太都喜欢浮潜,小孩1个又容易忽悠,加上预算有限,所以选的cocohut,也算满意吧,除了蚂蚁多,家里一位老人家有些怕。

aclmin 发表于 2015-11-18 08:35
不给代理,应该不用加钱

哥们 你上次去停泊岛 住的  Abdul's Chalets  怎么样 啊。。。  吃饭 浮浅什么的 方便吗?

有什么需要注意的吗?

born-free-hope 发表于 2015-11-19 12:28
9月去的,大停泊,pir水很清、沙细,水面和沙滩很漂亮,水下没啥看头(没鱼没珊瑚)tuna bay 水也不错, ...

为什么说没有看头。

PIR沙滩靠左是海龟观赏点,上午可以很容易找到海龟
PIR沙滩靠右100米外就是珊瑚,游出去1000米全是各种珊瑚

我是今年7月份去的。