E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xff

[提问及其他] 马尼拉中转休息选雷明顿还是gohotels?

了解 发表于 2015-12-1 15:03
雷明顿就是赌场的酒店,挨在一起的,elong为什么不靠谱,我国际酒店基本都在艺龙顶的
...

谢谢啊,没在艺龙订过…也是订了会发预定单是吗

lili5269 发表于 2015-12-1 21:27
GO HOTEL 太远了,机场新开的 转机酒店,T3 4F的可以考虑

胶囊旅馆吗?会吵吗?有住过吗

xff 发表于 2015-12-1 21:43
谢谢啊,没在艺龙订过…也是订了会发预定单是吗

艺龙靠谱,很多酒店价格很有优势,经常在艺龙预定,入住从来没出过问题。
预订单没有agoda那种附件版本的,要自己在网页上打印。

蓝色咏叹调 发表于 2015-12-2 14:28
艺龙靠谱,很多酒店价格很有优势,经常在艺龙预定,入住从来没出过问题。
预订单没有agoda那种附件版本的 ...

明白 谢谢!

不想折腾,机场就有胶囊的家庭房

ningwe 发表于 2015-12-3 12:47
不想折腾,机场就有胶囊的家庭房

可能还是选雷明顿吧 机场广播也受不了 也是为了能休息好才把转机时间定的长一点

建议住雷明顿,它家里面是2个大床,可以睡4个人并不是很挤。记得上次订也就400多吧。4人住还是很合算的还有2份早餐成人是在赌场里吃的。,带孩子的在商场1楼吃。

雷明顿好像是450吧?上一年暑假刚去住,4个大人住一间订的双床房,床够大随便翻身,而且有免费班车接送很方便

可乐岚007 发表于 2015-12-4 16:34
雷明顿好像是450吧?上一年暑假刚去住,4个大人住一间订的双床房,床够大随便翻身,而且有免费班车接送很方 ...

4人住一间没问题吗?我们半夜2点到,拿完行李估计坐3点的班车去check in

whx316 发表于 2015-12-4 15:28
建议住雷明顿,它家里面是2个大床,可以睡4个人并不是很挤。记得上次订也就400多吧。4人住还是很合算的还有 ...

我也是看标房1.5的两张床,4个人足够睡…… 只是只订一间好吗?半夜check in 会不会很明显呢 - - …… 可是其实只睡8小时罢了……