E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: stacey77s

[提问] 关于日本的住宿(大阪,东京),求助指点一二

樱花季~~一房难求~~

扎西 发表于 2016-3-9 00:15
我手上有奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆,时间跨度在329到406之间,6个月前定的,现在准备出发可把多余的 ...

请教奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆的名称和价格,谢谢!

日本的酒店房间普遍都很小。应该说非常小。不过房间小而精。要想住单人房间,有单独洗澡间,至少300人民币以上吧。樱花季更贵

日本本地网站http://www.jalan.net

minmingg 发表于 2016-3-9 11:23
请教奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆的名称和价格,谢谢!

奈良背包客栈(最好百年日式民宿),奈良酊旅馆。京都站附近的Piece Hostel Kyoto、砥圆灯笼、樱花平和。哎呀还有啥忘记了,全部是位置好不错的就是了,我自己当初定全部在200以下一个床位。

扎西 发表于 2016-3-9 23:18
奈良背包客栈(最好百年日式民宿),奈良酊旅馆。京都站附近的Piece Hostel Kyoto、砥圆灯笼、樱花平和。 ...

是不是京都很多酒店都不能带小朋友?有什么能转让给我的吗,2大2小,6月份去京都

马乖乖 发表于 2016-3-12 23:26
是不是京都很多酒店都不能带小朋友?有什么能转让给我的吗,2大2小,6月份去京都
...

我的只是樱花季的,6月现在订应该还有房。日本一些百年建筑的日式传统民宿是不欢迎12岁以下的小孩。

扎西 发表于 2016-3-13 19:46
我的只是樱花季的,6月现在订应该还有房。日本一些百年建筑的日式传统民宿是不欢迎12岁以下的小孩。
...

发现了看上的很多都没有房了,后来选择了一家宾馆