E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: north

更新:日航bug携程改签要4w,已免費退票

north 发表于 2016-9-9 20:43
p版,小变动3趟航班了,还有去程的美国国内洛杉矶-旧金山这一程直接取消了,也没给安排相应的航班,好像 ...

他强硬你怕啥 叫鞋城恢复航班呀  你要是中华民国护照就上海工商投诉 用台胞身份给鞋城压力

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-9-12 14:55
高雄英迪格12月20日已经开放预订 试试用那个 假如不能如期开业你就赚了
...

如果有我订那个去跨年,要不然真是亏死了。。。

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-9-12 14:58
他强硬你怕啥 叫鞋城恢复航班呀  你要是中华民国护照就上海工商投诉 用台胞身份给鞋城压力

...

我要是ROC护照就不办美签了,携程对待日航老强硬了,前前后后换了好几个客服,口径都一致。心疼到不能自已,今天台湾观光业者游行,台湾这一年变得太多,我不会再推荐任何人来了。。。。。

north 发表于 2016-9-12 21:54
我要是ROC护照就不办美签了,携程对待日航老强硬了,前前后后换了好几个客服,口径都一致。心疼到不能自 ...

四月和八月的变化就很大 我刚回来 深坑客源已经剩下三成了 再这样下去我怕它倒闭

已經更新,大家看看

我在日航官网上查到我当时购买的客票总价格是8499

请问这个怎么查,谢谢