E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huxuepiaopiao

[签证] 有大神了解目前曼谷落地签的情况吗?大概每人收多少钱?

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-7 00:16
囧…现在各种不敢弄了…觉得好不确定啊…

直接落地签就行了呗……

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-7 00:03
是啊…我今天问的有一家北京签的也是说这个情况…为了很多家都不接的,但有一个叫“中青国际”说可以,收 ...

亲。可加急这个给个链接吧

ever0202 发表于 2017-1-8 18:34
亲。可加急这个给个链接吧

北京区的,不过我最后没用,你去某宝直接搜“中青国际旅行社”,不过说实话,我没用的原因是觉得略有不靠谱,各种非忽悠你买最贵那个,各种说你这个时间不行,我问度娘这个旅行社,找他们的网页觉得不大正规,所以没敢用,最后我是找了广州这边的绿洲国际,价钱贵了些,不过胜在离我近。。。。

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-8 21:32
北京区的,不过我最后没用,你去某宝直接搜“中青国际旅行社”,不过说实话,我没用的原因是觉得略有不靠 ...

谢谢楼主。我的已经送进使馆了,卖家说有可能来不及。本来想把护照拿回来,重新送加急的。好像又拿不出来。郁闷的。
绿洲说几天帮你弄好?

ever0202 发表于 2017-1-9 09:06
谢谢楼主。我的已经送进使馆了,卖家说有可能来不及。本来想把护照拿回来,重新送加急的。好像又拿不出来 ...

说是20号之前~天啊...那你这个好郁闷啊...看来我也要多盯着...囧...好忐忑...

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-6 10:40
但是咨询淘宝的都说年底现在很慢。。。。好悲催。。。。

直接泰国领事馆签吧,打个流水余额10000+,弄张机票,隔天就好了,重点是免费。。。。

快乐随风 发表于 2017-1-9 10:01
直接泰国领事馆签吧,打个流水余额10000+,弄张机票,隔天就好了,重点是免费。。。。
...

真的吗?广州这里也是这个情况吗?

huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 10:33
真的吗?广州这里也是这个情况吗?

我下午准备打电话去使馆问问,不知道会不会有人接电话。020-83652906 下午2点-4点打。楼主也试试吧。有消息再来回帖

ever0202 发表于 2017-1-9 10:50
我下午准备打电话去使馆问问,不知道会不会有人接电话。020-83652906 下午2点-4点打。楼主也试试吧。有消 ...

我刚也打了几个电话,没人接因为过年要用护照,准备自己去领馆办了,想问下能不能帮直系亲属办

pruhyt 发表于 2017-1-9 10:57
我刚也打了几个电话,没人接因为过年要用护照,准备自己去领馆办了,想问下能不能帮直系亲属办

...

好像可以代办。我记得我看有人写过上海领区的,本人办3个工作日。代办8个工作日。还是以领馆的说法为准吧。