E旅行网-北京淘游

保险
楼主: leochang

[提问] 正春节上海往返日本的机票价格和购买时间

Frank-autumn 发表于 2017-8-29 11:31
我账户里只有8000了,对张单程的还阔以

最合算是廉航去,传统航空回来
去程行李也轻,买个基础的行李额就够了,就算是PEACH/春秋/捷星都不错的,其中特别是春秋,航点多,值得推荐。而PEACH和捷星都是红眼,时间上其实真的一般
先把回程买了,之后有机会就买一张去程机票

timhardaway 发表于 2017-8-29 15:03
积分可以买啊,促销的时候有时候会有650/万分,所以有机会就囤一点
平时在800/万分
...

求指点,哪里买分?官网?毫无经验。

timhardaway 发表于 2017-8-29 15:03
积分可以买啊,促销的时候有时候会有650/万分,所以有机会就囤一点
平时在800/万分
...

同求~~~~~~

买1张上海飞大阪或东京的1200左右,再买大阪或东京(转机上海)飞成都1300,放弃最后一程上海到大阪或东京,2500元玩日本和成都两地

SinaWeibo227068 发表于 2017-8-29 15:12
求指点,哪里买分?官网?毫无经验。

积分么,淘宝或者QQ群里。一搜索就能看到的
搜索BA积分

18802100268 发表于 2017-8-29 16:30
买1张上海飞大阪或东京的1200左右,再买大阪或东京(转机上海)飞成都1300,放弃最后一程上海到大阪或东京 ...

非节假日,其实很便宜的
春秋/PEACH促销大把大把的,一直能买到上海来回日本(除北海道)700左右的机票

楼主要正春节

是的是的,不知道现在往返1400+1800可以下手了吗,总价格3200,东京进大阪出的两张单程票

timhardaway 发表于 2017-8-29 16:42
非节假日,其实很便宜的
春秋/PEACH促销大把大把的,一直能买到上海来回日本(除北海道)700左右的机票
...

不知道现在往返1400+1800可以下手了吗,总价格3200,东京进大阪出的两张单程票,去的是peach红眼航班,加上托运行李,来的是韩亚航空到首尔转机顺便购物。

18802100268 发表于 2017-8-29 16:30
买1张上海飞大阪或东京的1200左右,再买大阪或东京(转机上海)飞成都1300,放弃最后一程上海到大阪或东京 ...

不知道现在往返1400+1800可以下手了吗,总价格3200,东京进大阪出的两张单程票,去的是大年三十的peach红眼航班,加上托运行李,来的是初七的韩亚航空到首尔转机顺便购物。

还有大阪或东京转机上海飞成都的1300的航班没找到呀