E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: dorayme123

E周企划(66)亚万VS金鹏,喜欢出境游的您该兑哪家划算?

我最近买了阿提哈德的票,那这么说累积HU的?然后那个家庭计划我们同行的4人的里程我都划转到我这里,也可以同样累积到HU上?

a352897565 发表于 2018-4-24 10:20
我最近买了阿提哈德的票,那这么说累积HU的?然后那个家庭计划我们同行的4人的里程我都划转到我这里,也可 ...

通过飞行累积航司里程是非常有限的,很多人说直接累积阿提哈德换韩亚,我觉得如果不是经常坐此航空,累积HU

dorayme123 发表于 2018-5-16 10:28
通过飞行累积航司里程是非常有限的,很多人说直接累积阿提哈德换韩亚,我觉得如果不是经常坐此航空,累积 ...

明年准备去欧洲,不出意外可能还是EY,主要想累积EY是因为这次又4个人同行,他们都是一次性的,里程都可以划转给我,所以加加明年,应该还是可以累积到不少里程,主要想问问现在家庭计划要如何操作,谢谢啦~

a352897565 发表于 2018-5-16 11:00
明年准备去欧洲,不出意外可能还是EY,主要想累积EY是因为这次又4个人同行,他们都是一次性的,里程都可 ...

家庭计划可以参考一下太阳的帖子,我的EY累积去海航了,哈哈哈

开始研究下亚万先

静-he 发表于 2018-6-7 09:52
开始研究下亚万先

必须研究,还有海航