E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 李四喜Y

20/8-27/8日夜游荡,混迹香港

广州小蚊子 发表于 2012-9-6 21:27
木有真人秀啊

木有。。人秀都木有

李四喜Y 发表于 2012-9-6 21:45
木有。。人秀都木有

哼~~~

李四喜Y 发表于 2012-9-6 20:29
大澳警署被改成了带展览馆的酒店
搜他们的官网,上面有免费导览的时间表

大澳看海豚麼?正!這個超興趣的。

好奇寶寶 发表于 2012-9-6 22:07
大澳看海豚麼?正!這個超興趣的。

哈哈,我们也很意外,本来只想去走走。。不过不是表演,看他们跳一小跳而已

我想要卡,还在么

已然/jd未知 发表于 2012-9-7 08:27
我想要卡,还在么

在的,跟你PM联系

灌一水!

期待的云1978 发表于 2012-9-7 12:47
灌一水!

所以高一就是这么来的么。。。

第二日,我们出发去海洋公园
大众路线:
港铁:尖沙咀-金钟
金钟搭双层专线巴士629
有专人维持排队的秩序,一路都有人散发FLG的宣传资料,拿了点路上打发时间,怕下雨,用来垫着坐一坐
路过球场,瞧着悲催的天气,不过我们这次很好运,就这天下了一场

排队换票就开始下雨了。。。然后,就在商店里买了海洋公园的雨衣,然后就等了一会儿

根据海洋公园的图示介绍,这应该是乐乐。。我们去的时候正好饿了,挺活跃

哇哇哇,小熊猫好可爱,好想吃干脆面

这是盈盈,太萌萌萌萌了,躺在玻璃后面一动不动似睡非睡看着我们这些红尘中的凡夫俗子

捐款可以用八达通,好方便

此行找厕所遇到不少好东东。。。

这是海洋公园老大街通往厕所的最后一段路,捂嘴笑

我怎么觉得这小眼神特别妩媚呢。。

岁月神偷

鲨鱼哥哥下班了,金鱼妹妹来接班。。。

7月新开了冰极天地馆

好大哦

巴布亚企鹅、南跳岩企鹅和国王企鹅

先是在上面看海豹

走着走着穿越了

从下面看。。

设计的很有意思

啊啊啊啊,不带这么萌的。。好后悔没有买啊

这张照片就是告诉你,极地馆是有多冷。。。镜头全是水汽
淋雨又着凉,第二天,华丽丽的感冒了,到现在也没全好。。。

哈哈哈哈哈,叉腰笑,LZ排不上缆车做的火车,但是,以第一排的位置做了这个过山车

看,真相在此

负责任的说,很爽,很喜欢

浅水湾的富人在玩小艇

买的餐券在海景餐厅用的

咖喱羊,好难吃

朋友特别推荐的水母万花筒

真好看啊

其实展馆并不大

很梦幻有没有

很迷人哟

中华鲟展馆排队的时候外面做了一圈展馆

从长江源头到入海口关键城市的介绍,很详细,作为江边长大孩子,表示被科普

那个脏脏的是一面镜子,也就是说,是我们能保护珍贵的水资源

现场作画,可爱哟

广场还有魔术表演哟~~~

排队上厕所的适合看到蜥蜴。。。

远处驯兽师在观众里面,找了个临记,哈哈,训人呢

摩天轮

木哈哈,我们在开场前捞到了座位

哈哈,就是这个口齿含糊,又酷又Q的小哥,放我们进去的,临时有人退场

评分

广州小蚊子 + 8 赞一个!

诶呀,海洋公园往南就是浅水湾,再往南就是赤柱,像我这种暴走族。。。肯定舍不得不去
大晚上又跑去了赤柱
在豆瓣约的豆友妹纸,因为昨晚回多人间与一日本小伙子连比划带猜,聊到早上4点

下面那个红圈圈,知道是啥不?是日本国旗的意思。。。
所以,下午直接去了浅水湾,在赤柱与我们会合
贴几张她拍的相片

据说这里沙子和水都是最好的。。
但是,我还是最爱丽贝,迷死人了。。

网上赤柱很荒凉。。

听说只有周末热闹点

酒吧

EXPRESS消费了下,也是红宝书推荐的,还不错吧

帕尔马薄饼

四季薄饼
HK的酒水蛮贵的~

在ON CALL 36的这个码头待了很久,呵呵呵

Murray House,香港岛北岸的美利楼建于1844年,属于美利兵房的一部份,主要用作驻港英军军营。到了香港日治时期,这座建筑物被日本皇军用作日本宪兵部办事处日本军事统师部,并且设有多座囚犯室及用作刑场,当中被杀者据称逾4,000人,堪称医院外死亡人数最多的建筑物。第二次世界大战结束后,美利楼曾经被多个香港政府部门作为办公室。现在是较高档的食肆。

巴士是坐到赤柱广场的,这就是赤柱广场

碰到好看的摆件,就很想买房- -

从广场的小shopping mall看美利楼

右下角隐约看到天后像

又是末班车,晚上的中山环好有feel

过海咯

晚上的双层巴士做前排,从香港岛开到尖沙咀麽地道,超惊悚超炫酷!!!