E旅行网-北京淘游

保险
楼主: annefeifei611

美签拒签求分析帮助跪谢

工作性质工作性质

没有签证,再便宜的机票也要慎撸。既然不可退,那就继续约面谈吧。我也是半年时间内约了4次面谈才获得美签的。

硕士研究生英语水平要几级呢?自己想想吧

多半是和工作性质相关

每一次面签都有一定偶然性,但是偶然之中一定有一点不确定性。
申请美签非移民签证的审核,都是假设你有移民倾向,这个是思考问题的关键。
第一,楼主160表是自己填的,你确定你的回答和160上一致。所有的问题其实都是针对160上的疑点。
第二,楼主机票都买了,这是负分,让人生疑。
第三,无孩,负分。
第四,工作,负分。

继续努力吧。

你们的条件和旅行经历都非常好,跟孩子没关系。99%是工作性质的问题。
我签了两次,都被审查几个月,只给一年。
原因就是以前在敏感行业工作过。

liuzezhong 发表于 2018-3-4 00:53
怎么解释的?

1.旅行和政治无关,也去了日本滑雪,菲律宾潜水。家人不会外语也去台湾旅行.
2.先去伊朗对后续去以色列签证没有影响,反过来先去以色列就去不了伊朗了...后续计划以色列约旦.伊朗也是航空公司促销特价机票,看了签证容易办,自己没去过所以去了.之前查了去过伊朗对欧美签证无影响.
3.喜欢古迹,去看下波斯遗迹,现在不去就可能消失.美国黄石也很感兴趣.
4.美国正好有促销机票,机票特别便宜,提前几个月已经买了。买品牌货折扣比中国大.
5.美国入境时他们纠结问的是什么工作,为什么一个人旅行.回答家里小作坊要留人照看,所以家人都是分开旅行的.

小G飞氘 发表于 2018-2-28 23:17
感觉第一遍有没有小孩,是不是觉得没底气,让人感觉故意想带过这个问题,没有听清?才重复问第二遍..个人觉 ...

我之前也是因为去过伊朗 专门被亚裔 签证官问了
还一页一页翻我的伊朗签证 我就紧张了
后面问我要房产 我买了房
但是没有房本 递复印件给她
说复印件不要不看 很不耐烦 就被拒了
哈哈哈哈

小G飞氘 发表于 2018-3-4 08:51
1.旅行和政治无关,也去了日本滑雪,菲律宾潜水。家人不会外语也去台湾旅行.
2.先去伊朗对后续去以色列签 ...

你这几个论点不错 打算下次用上

没有小孩,又有工作技能,所以,你们去了有留下来的动机或技能!