E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sohao

携程等代理购买泰狮航官网上查询订单查询、更改订单办法

tyeshion 发表于 2018-3-12 17:57
我刚刚按照楼主的方法进行了验证,成都=曼谷,成都=清迈  一共8个人,6个预订编号GDS PNR,也是一个都查不 ...

GDS PNR可能不行的,携程给的是PNR,不是GDS PNR

要么你让飞猪代理给你PNR号,要么翻墙去用tripcase

我飞猪买的 只有gds pnr输进去查不到 邮件里面有个airline pnr是空白的 是不是一定要这个pnr号才能查到

小飞哥 发表于 2018-3-12 20:03
我飞猪买的 只有gds pnr输进去查不到 邮件里面有个airline pnr是空白的 是不是一定要这个pnr号才能查到  ...

联系下飞猪客服让他提供PNR呢,如果提供不了只有尝试tripcase了,得翻墙通过机器人验证。

sohao 发表于 2018-3-12 19:22
GDS PNR可能不行的,携程给的是PNR,不是GDS PNR

要么你让飞猪代理给你PNR号,要么翻墙去用tripcase

哦,原来原因在这里哈,GDS PNR 和 PNR 差别那么大。tripcase 真的要翻墙吗?
有没有什么翻墙的软件啊

楼主,我找代理要了一个码,但是到了这一步就一直循环,再也下不去了

感谢分享

tyeshion 发表于 2018-3-14 14:04
楼主,我找代理要了一个码,但是到了这一步就一直循环,再也下不去了

额,你确定是按照我的教程一步步走的么?我怎么没有进入到这个输入生日这个界面。。。

你试一试把生日改正确后下一步呢?有什么提示

很确定就是按你的步骤啊,进入后输入代理给的PNR号,和LAST NAME,FIRST NAME,输完以后就是我发图这个界面了,而且不停的重复。还有一个问题:我用狮航的邮箱id登陆狮航账户的时候死活登陆不上去,改了密码也登不上去哈

tyeshion 发表于 2018-3-14 17:45
很确定就是按你的步骤啊,进入后输入代理给的PNR号,和LAST NAME,FIRST NAME,输完以后就是我发图这个界面 ...

sohao 发表于 2018-3-14 19:52

不管生日怎么写,下一步仍然是叫你填生日,你看看你是不是这样?或者你当初就没有这一步?