E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vicsilence

梦中大海第一站~停泊岛、兰卡威,去过,心便留在那里~

tiger199264 发表于 2012-9-17 22:09
是1:25才起飞2:25到,准点的话。有tx说能赶上4点的船,我觉得悬。从机场打车到码头1小时左右呢。还是等 ...

虽然我这次把时间安排的很紧。也没出什么状况,但是还是建议你尽量把时间安排空余点儿~如果你2:25准点到,飞奔出来也至少是2:35。。。出来马上找到地方买了船票和出租车票,还不能有讲价的时间,出租一路飞奔没有遇到堵车的情况下,基本能赶上四点的船。
     实际上在我们坐上4点的船离码头的时候,大概是4点10分左右,但是我们其实3:50就到码头了,一路还找了地方买矿泉水~想着岛上的贵

鱼鱼00 发表于 2012-9-18 07:25
楼主的美图加上这些可爱的文字,真心感受到了楼主对停泊的爱。我也准备明年七月去,有几个问题想请问一下, ...

我们住的long beach上的一家,没有空调。有风扇,但是白天没有电。晚上估计到了深夜也没有电了,因为早上起来的时候,电风扇是关了的~我们住的是45RM一晚的~因为环境也实在不怎么的,所以没有留他家的联系方式哦~~
    小岛我们只在LONG BEACH上呆着的,如传说中的珊瑚湾啊,SHARI-LA我们都没有去,一群人出了海回来就懒得动了~所以吃来讲,感觉大岛小岛差不多~消费大概人均20~45RM一餐~男生还表示没有吃饱~~早餐一般是点的套餐10~15RM的那种就是我图上的那些东西。。
     后来回到哥打巴鲁,去逛了美食夜市,我们吃到撑死,一人才吃了28RM。。才知道岛上的消费是多么的不亲民~还是属于旅游区宰客啊。呵呵~~

曾柔 发表于 2012-9-18 08:30
真幸福

~~~好难得幸福一盘哦~~哈哈~还是你们幸福,经常看到你们出切耍~~

vicsilence 发表于 2012-9-19 21:51
虽然我这次把时间安排的很紧。也没出什么状况,但是还是建议你尽量把时间安排空余点儿~如果你2:25准 ...

你们是在机场现买的船票和出租车票?在机场就买好船票?共多少钱?是不是找代理接机会快点?

succuba_w 发表于 2012-9-18 13:56
想问你的民宿价格多少 我在考虑walking in  还是网上预订 walking in  会不会没地方啊 ...

我们住的民宿是45RM一间一晚,没有空调和热水,有风扇但只有晚上才有电~不过到了半夜估计就又没有了~~
     walk in的话,只要不是超旺季,一般来讲是没有问题的,我们五月去的,当时说是属于旺季,我之前有过担心,因为在网上订BUBU都说满房了,结果去的时候,说还是有房。190RM一间,后来看了下环境也没有好到哪儿去,加上考虑到预算就想着算了~~
    大岛我是在网上订的P.I.R,之前也说房间很紧张。去了之后第一晚在coral view用餐,因为喜欢那里的环境,我们还去看了房间,空房很多,不过价格也不低~~~大概是350RM左右~~标间,不讲价~有空调和热水~

tiger199264 发表于 2012-9-19 22:06
你们是在机场现买的船票和出租车票?在机场就买好船票?共多少钱?是不是找代理接机会快点? ...

我们在机场买的船票,70RM/人,因为我们要去市区采购,于是没有坐出租,而是选择出来坐9路公交车(2RM/人),去市中心的百盛和水果市场采购了些吃的和水果~然后又转乘639路大巴车(8RM/人)去的瓜拉勿述(Kuala Besue)码头,从市区过去公车一路走走停停,耗时一个半小时多一点~~~
    其实如果我们从市区打车去码头的话,也就是40RM/人,当时讲价过猛,没有HOLD住 ,结果失去了机会,在等639路大巴车的时候,我们听售票窗口的人说也可以在他们那里买船票,是65RM/人 。
     因为我们没有找代理,所以不知道是否会快一些,我刚才给你算的时间都是一切顺利的情况下。如果中间有些耽搁,可能时间就拖了。例如堵车这些是不能预计的~~

vicsilence 发表于 2012-9-19 22:22
我们在机场买的船票,70RM/人,因为我们要去市区采购,于是没有坐出租,而是选择出来坐9路公交车(2R ...

非常感谢!准备去的当天不订岛上的酒店,赶不上就在码头住1晚。4月应该不会人太多吧。

tiger199264 发表于 2012-9-19 22:34
非常感谢!准备去的当天不订岛上的酒店,赶不上就在码头住1晚。4月应该不会人太多吧。 ...

4月不算多

好棒啊,

广州小蚊子 发表于 2012-9-22 00:52
好棒啊,

看了你的爱昵游记。我又中毒咯~~~