E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: mandy_hj

黎巴嫩&阿联酋

一直想去黎巴嫩看看,中东的小巴黎~~

迪拜旁边的沙迦机场也有飞贝鲁特的航班,价格可爱很多。而且楼主你千万别告诉我,你没有去巴勒贝克和最奇特的Baatara瀑布

可不可以点帅哥来看看

旺财 发表于 2018-9-3 21:20
迪拜旁边的沙迦机场也有飞贝鲁特的航班,价格可爱很多。而且楼主你千万别告诉我,你没有去巴勒贝克和最奇特 ...

我还真没去,本来已经包了酒店的车准备第二天一早出发的,我那小主子生事,弄得我没能出行。

(四)阿联酋.       只去了迪拜和阿布扎比两个城市.迪拜就不用说了,发展得异常成熟,只要带的银两足够,什么样的乐子都能找到.而阿布扎比,真的是低调奢华有内涵,比迪拜层次高了几个级别.
        从迪拜到阿布扎比,只有穿梭巴士这种公共交通,网上说去al ghubaiba汽车站坐e100,其实那边只是一个中转站,最后还是要在六国城那里转乘大巴,所以地铁坐到六国城站是最佳的方式.
        阿布扎比没有地铁,所以去哪里都只能打的,除了打车费用有点高之外,酒店及餐饮的消费不高,像我们住的五星级酒店The Cornich Hotel才三百多人民币,这价格在迪拜只能住三星快捷酒店.

mandy_hj 发表于 2018-8-19 16:07
(三)黎巴嫩   
       1.免费落地签,下飞机后填好入境卡直接入境柜台排队,如果有以色列签证或盖章什么的就 ...

请问LZ贝鲁特的机场交通怎么解决的,什么方式多少钱?谢谢!

mandy_hj 发表于 2018-8-19 00:17
(二)银川
       e旅行抽什么风?写了一大段,说我的文字含有不良信息,然后就没有了,那个有意思吗?

LZ可以具体说下银川转机的情况吗,毕竟阿航也开了银川的航点。

蓝色咏叹调 发表于 2018-10-29 10:41
请问LZ贝鲁特的机场交通怎么解决的,什么方式多少钱?谢谢!

我是让酒店派车来接的,其实距离不过15公里左右,25美刀。离开时找了前一天载我们去国立博物馆的司机,17刀。之前也说过,这地方的公共交通基本为零。

蓝色咏叹调 发表于 2018-10-29 10:44
LZ可以具体说下银川转机的情况吗,毕竟阿航也开了银川的航点。

银川虽然是省会城市,但机场很小且管理混乱,如果你习惯在大城市机场离境,这地方简直能要命!餐饮少,东西难吃,所谓的便利店只出售土特产。国际出发要先经过行李检查才能进去办登机牌,而行李检查的门口即使敞开也不能随便进入,要官老爷们有空了下指示才得以进入,而所有流程需要自己摸索,机场没有任何文字告知。托运行李的机器老是出故障,明明才两三个工作柜台,在大群人排长龙的情况下,工作人员也只是懒洋洋的。
       我们因为去程转机的时间比较长,在银川市区住了一晚上,遇上了一个彪悍的酒店前台,我们打电话问路,乱指一通还先挂电话,当面质问时声音吼得比客人还大。然后打滴滴出行,还被出租车司机飞车截停兼问候人生。
       反正我孩子说,以后只能去香港飞!

mandy_hj 发表于 2018-10-29 20:05
银川虽然是省会城市,但机场很小且管理混乱,如果你习惯在大城市机场离境,这地方简直能要命!餐 ...

只能敬而远之了。