E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ciel

[廉价航空] 亚航吉隆坡过境签不给登机牌,请教各位大神,怎么申诉.....

看运气,官方文件我看到过就是亚航 马航

shagegeffx 发表于 2018-9-27 21:25
你没有随身打印亚航的英文说明和马来西亚移民局的文件,我在印尼雅加达荷兰航空飞吉隆坡,吉隆坡马航回国时 ...

請問是否可以分享,謝謝

我朋友从中东转机回中国非联程,那边死活不放行,因为没有签证,后来损失巨大。
另外也有人走成的,我另一朋友从科伦坡经吉隆坡回中国,没有签证,也不是亚航和马航,科伦坡的地勤是给了票,但是排队等机时,有小黑遂个检查护照和机票,发现她没有签证,嘟嘟嘟好久,还好,给放了。
这个我能说看运气吗?

另外!说下我的,今年四月,西安至吉隆坡转机去香港(亚航,当时西安值机时,柜台说我的不能走,我说我过境,柜台请示领导后放行),到达吉隆坡后利用过境签时,盖章人都傻了,说过境签只能国际转国际,你这是从中国到马来又回中国,给我扯了一堆,我只能装着一脸迷茫。。。然后就过了,我和小伙伴四个人(行程是吉隆坡往返热浪四天三晚,然后回吉隆坡后去香港,不够120小时限制)。
也不说每人节省多少签证费,后来想想,当时大马边检不让我进也是可以说的通。。。比较险,以后不敢这样走了。

科伦坡亚航的水才是事实,可他们承认了就得陪钱,觉得流程麻烦,于是就咬死不承认。

CC在憧憬 发表于 2018-9-28 16:51
看运气,官方文件我看到过就是亚航 马航

麻烦你把官方文件贴出来,我第一页回帖贴了马来西亚政府网站的说明,只字未提亚航马航。亚航现在根本给不出证据,那个他们内部文件截图,算什么东西

你们要的马来西亚政府网站过境签的说明
http://www.kln.gov.my/web/aus_perth/other_information/-/asset_publisher/2TQe/content/transit-pass?redirect=%2Fweb%2Faus_perth%2Fother_information
只字未提航司,现在亚航自己根本给不出证据

看第二张亚航自己的说明,可以撕了

官方说的是南亚次大陆几个国家必须坐亚航或马航,其他国家没有特别限制的,但是也存在工作人员业务不熟的风险等等,我上个月,吉隆坡亚航转新航,两次过境签都没有问题

大神啊,给我个链接,特别是亚航自己官网的说明

iv.           For those on Australian Visitors Visa OR on Bridging Visa (EXCEPT for Bridging Visa E) MUST FLY with Air Asia or Malaysia Airlines only. Other than that they need to apply for visa prior to travelling.
没看懂