E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[廉价航空] 曼谷-清莱 33RMB~那么清莱去清迈有什么交通能路上看见白庙?

pp0pp 发表于 2012-10-28 19:07
这条线我觉得很不错。该看的都看了,自己也不用操心交通问题。中午吃的自助餐也还可以。如果你自己走清莱 ...

不错~谢谢  这个消息很有用。
晚上还要等着买 吉隆坡-曼谷和清迈-吉隆坡的两段!。。上次9月居然我那天没票

我9月初也参加清迈的一日游,感谢不错,不会觉得很累!!

爱爱范儿 发表于 2012-10-28 18:40
青睐汽车站公交去白庙 大约要多久时间 你知道嘛?

半个小时就到了,很方便的,是旧车站

个人认为清莱值得住一晚上,比较清静,旧车站旁边有家GH不错。清莱过去金三角也很方便,可以再金三角住一个晚上,傍晚游客走光了,很舒服的,个人认为可以住上一晚。

爱爱范儿 发表于 2012-10-28 13:47
那如果 青睐市区 去白庙 ·看完再回青睐市区 坐大巴去清迈的话。时间上可行吗?
比起清迈的白庙一日团 哪 ...

绝对可行的。我曾经就是这样的行程,但是需要安排好,尽量在中午前从清莱市区出发,往返白庙加上游览时间,在四五点可以结束,清莱去往清迈最晚8点多还有车,车况很好的。

爱爱范儿 发表于 2012-10-28 18:39
我是打算买 曼谷-青睐 晚上7点那班,住青睐
第二天逛逛白庙,再逛逛其他。
这天晚上回清迈就好~你觉得如 ...

和我的计划差不多。。

gtolam 发表于 2012-10-28 21:10
个人认为清莱值得住一晚上,比较清静,旧车站旁边有家GH不错。清莱过去金三角也很方便,可以再金三角住一个 ...

清莱的住宿能具体说一下么?大早上有车从旧车站去金三角那边么?想上午半天去边境,下午半天去白庙,晚上大巴去清迈,来得及么?

开瑞坦 发表于 2013-1-23 12:39
清莱的住宿能具体说一下么?大早上有车从旧车站去金三角那边么?想上午半天去边境,下午半天去白庙,晚上 ...

清莱住宿很容易找,车站旁或者附近都有,坐车去金三角很多车,不用担心,我们是早上去白庙,然后回到清莱再坐车去金三角的,下午到金三角,有日落,在金三角住一晚上。

有青睐直接去PAI的班车吗?

如果我们飞清莱,早上在白庙等清迈来的一日游旅行团,加入旅行团,然后跟车去清迈,可行吗?