E旅行网-北京淘游

保险
楼主: marmoset

[其他] 长滩归来住宿小体验

11月1日(周四):La Bella Casa,1800PHP(大约270),位置S1

楼主,这个旅馆我也订了两天,还没有去住。当时主要找的就是觉得它了海边近,还便宜。您能不能再介绍点啊?您住几楼啊?什么房型?干净吗?早餐如何?多谢!

明年12月和朋友一起去 楼主有什么好的建议
初步想法是S2那边  稍微热闹些 好玩些。。  S1感觉有点幽静度假风。。。。

有图片就更好了

bnuwsp 发表于 2012-11-6 09:09 static/image/common/back.gif
Best Western要1000RMB?太离谱了吧。。。。

我写的是2晚的价格,平均每晚500RMB左右

感谢楼主分享,正需要

pihewo 发表于 2012-11-6 09:10 static/image/common/back.gif
LZ真能折腾,4个晚上换了3家酒店,佩服,呵呵~~~

其实不折腾,因为长滩岛很小。
而且我是从最远最清静的puka,到中间的S1,再到最靠近码头的S3,很有计划性的,哈哈

cora 发表于 2012-11-6 09:08 static/image/common/back.gif
我11年10月订的best western只要480左右,难道长滩岛上有2个?

我的那个是2晚的总价格,平均每晚500+,差不多啦

marmoset 发表于 2012-11-6 12:24 static/image/common/back.gif
我的那个是2晚的总价格,平均每晚500+,差不多啦

哦哦。。。。。。。

谢谢楼主分享

五脏 发表于 2012-11-6 10:28 static/image/common/back.gif
11月1日(周四):La Bella Casa,1800PHP(大约270),位置S1

楼主,这个旅馆我也订了两天,还没有去住。 ...

我住的是旅馆自己网站(www.labellacasaboracay.com)上在线预定的standard room。二楼,总共就二层,正对着隔壁的教堂。
(有一个Last Minute Great Sale,价格1800php,网上预付10%)。
客房非常简单,就一个双人床,一个桌椅,一个带冲澡的卫生间,有电视和空调。
看介绍旅馆还有若干种户型,可能在里侧,我没注意。房间应该算是干净吧,就是那种家庭旅馆的感觉。
早餐是前晚上让你选,美式或菲式;我选的美式:土司,一个芒果派,煎蛋,两大片火腿肠,果酱和黄油,外加一壶茶。
酒店在主路里侧往里走20米,紧挨着教堂,去S1就是过个主路而已,到了海滩正对着willy's rock的礁石小景点。

如果想住宿靠近S1(白沙滩里相对清静的位置),在意预算,而且不打算在旅馆房间消磨很多时间,只是回房间睡个午觉/晚觉,那么la bella casa算是一个选择。
而且睡觉其实还挺安静的,因为并不直接挨着主路,而是往里走一小段路。
当然不要指望什么热情的服务或惊喜,完全是出于价格考虑。