E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 塔下踏雪

[技巧/攻略] 马尼拉机场T3航站楼入境、转机闲聊分享

你过澳门关口,只要有出境机票,都会放,入境香港,然后过境香港,一般也会放。

如果  出发到马尼拉航班是宿务,或者菲航,转机航班也是宿务,菲航跟前序航班同航司。这样转机就无问题。不管联程或非联程。如果前一段亚航,后一段宿务。就有拿不到亚航登机牌的风险。

akaf蚂蚁 发表于 2019-10-08 18:28
如果  出发到马尼拉航班是宿务,或者菲航,转机航班也是宿务,菲航跟前序航班同航司。这样转机就无问题。不管联程或非联程。如果前一段亚航,后一段宿务。就有拿不到亚航登机牌的风险。

是的,表达就是这个意思

大阪到马尼拉,马尼拉到香港都是跟楼主同一趟飞机诶!看到转机通道真的好多人排队。我们因为之前一直忐忑不定各方说法,后来为了保险,即使中间只有几个小时,还是办了菲签,过关的时候工作人员一脸懵逼让我们下次直接走转机

淡迹_ 发表于 2019-10-08 18:42
大阪到马尼拉,马尼拉到香港都是跟楼主同一趟飞机诶!看到转机通道真的好多人排队。我们因为之前一直忐忑不定各方说法,后来为了保险,即使中间只有几个小时,还是办了菲签,过关的时候工作人员一脸懵逼让我们下次直接走转机

哈哈哈,我们没办,不过办了签证就肯定能拿到大阪到马尼拉的登机牌,如果我这次从福冈走,又没有签证,那我估计我机票白费了

感谢楼主的分享

小汤团2011 发表于 2019-10-08 18:25
你过澳门关口,只要有出境机票,都会放,入境香港,然后过境香港,一般也会放。

是的,港澳这边一般不会轻易卡人

塔下踏雪 发表于 2019-10-8 18:44
哈哈哈,我们没办,不过办了签证就肯定能拿到大阪到马尼拉的登机牌,如果我这次从福冈走,又没有签证,那 ...

有效日签过境菲菲,没有问题吧?难道日本那边还要卡吗?

有效日签可以的,但是去过日本之后,再用这张签证回菲律宾过境是不可以的。

水仙1216 发表于 2019-10-08 19:07
有效日签过境菲菲,没有问题吧?难道日本那边还要卡吗?

如果你持在有效期内且未使用过的单次日本签证,那你可以入境菲律宾,如果你这个单次日本签证用过了,那就不能入境菲律宾。美、日等多次往返签证只要在有效期内,你随意。