E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 苹果梨子桃

[廉价航空] 热浪岛

去过大停泊和热浪岛,热浪岛的气氛类似海南,当然沙滩白点,可鱼少,大停泊适合我这种不会游泳和不会在深海里浮潜的人,不过就停泊岛酒店前的那片沙滩又白鱼又多,死珊瑚少,适合小孩玩沙,适合浅海浮潜

苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 20:21
停泊岛有当天往返的船吗?大停泊岛还是小停泊岛美?

亲,你表老想着当天上下岛,您就住一晚好不?我求亲啦!!!

创意 发表于 2012-11-25 20:41

哈哈,这个贴子很轻松啊!

创意 发表于 2012-11-25 20:41

好的 亲

苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 20:21
停泊岛有当天往返的船吗?大停泊岛还是小停泊岛美?

亲,小停泊我没去,但我同时期去小停泊的朋友告诉我那里不错,反正都比热浪好,主要是清净、人少、原始。

我前面说了,住热浪感觉是旅游,人多热闹,住大停泊(也包含小停泊)感觉是休闲度假,尤其是如在热浪选拉古娜的话,每天按时排队去吃早餐,然后排队上船出海浮潜,浮潜后再冲锋一般回房间冲凉洗澡,再排队去吃午餐,午餐后匆忙休息,然后排队参加下午的浮潜,浮潜后再冲锋般冲凉洗澡,以便排队去抢晚餐,所以整个就一集中营式的生活写照。当然如果在热浪不住拉古娜,而选岛上其他酒店,那可能会相对好一点,但如果住拉古娜并且是选了吃、住、玩一体的套餐,那上面就是真实的写照。

热浪岛的具体情况可参见这个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MDA4NjY4.html

再有,您怎么老想着当天上下岛?这样的话,我可以提前告诉您,当天上下岛的情形就是:辛苦1个多小时晃荡到岛上,匆忙去个洗手间,然后就要坐原船下岛回登家楼(热浪的码头)或哥德巴鲁(大停泊的码头),您这不是虐待自己?要不时间您自己亲自解决,挤出一天一夜的时间,而在岛上的吃、住费用俺来负责出,然后求您至少在岛上住一晚,行不?

Graceguo 发表于 2012-11-25 20:44
哈哈,这个贴子很轻松啊!

苹果亲的行程实在太匆忙了,我替苹果亲心疼啊。

苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 20:50
好的 亲

亲,咱这样决定好不?我知道这次亲去热浪或停泊的时间可能真是有点紧,那您这次先随意转下,等明年下半年,俺带亲去东马沙巴考OW和AOW,这样以后咱每年带亲去潜水。

亲表说自己不会游泳,所以不敢潜水,俺也不会游泳,但俺一样下30米深。看下俺在水下拍摄的视频吧,亲会喜欢上潜水的。

诗巴丹的水下世界:    http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5OTYyODky.html

楼主几月去啊? 热浪3月以后开岛。我有一个同事差点说要寒假去呢。

创意 发表于 2012-11-25 21:07
亲,咱这样决定好不?我知道这次亲去热浪或停泊的时间可能真是有点紧,那您这次先随意转下,等明年下半年 ...

好的哟,会游泳,但是游不远

irishterrier 发表于 2012-11-25 21:09
楼主几月去啊? 热浪3月以后开岛。我有一个同事差点说要寒假去呢。

明年4月呢,谢谢您的提醒