E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Hidden

[传统航空] 明年春节上海往返基督城

这个价格你不买,接下去只会更贵

+1

上海到基督城这个价格差不多 而且是新杭吧?我前两年春节去的,宁波到基督城 香港转。国泰7800,已经算低了,春节新西兰是超贵。一过春节就便宜了!我记得前几天我查了下上海到基督城大概6000出头,厦门到基督城4800左右!另外你如果买,我觉得第一段时间不好,停留太久,我记得那天看航班有不少可以选择

淡包不淡 发表于 2020-03-08 22:15
上海到基督城这个价格差不多 而且是新杭吧?我前两年春节去的,宁波到基督城 香港转。国泰7800,已经算低了,春节新西兰是超贵。一过春节就便宜了!我记得前几天我查了下上海到基督城大概6000出头,厦门到基督城4800左右!另外你如果买,我觉得第一段时间不好,停留太久,我记得那天看航班有不少可以选择

不对,我之前查的厦门是4000出头好像。查的2月5日出 2月18日回

samiralin 发表于 2020-03-08 21:53
这个价格你不买,接下去只会更贵

+1

好的,马上买

淡包不淡 发表于 2020-03-08 22:17
不对,我之前查的厦门是4000出头好像。查的2月5日出 2月18日回

厦门离我们这远了啊,坐标长三角

Hidden 发表于 2020-03-08 22:18
厦门离我们这远了啊,坐标长三角

我知道,我是看小e推送的所以去查了下,羡慕他们的价格。上海我查了是6000出头,正春节的价格上海出发我估计不可能再低了,春节新西兰超贵旺季。

我真不舍得花6000待机去新西兰…感觉还不如去南美。我之前北京往返奥克兰2800,然后再转机南岛。不过不是春节~

lovewj880331 发表于 2020-03-08 22:30
我真不舍得花6000待机去新西兰…感觉还不如去南美。我之前北京往返奥克兰2800,然后再转机南岛。不过不是春节~

只有春节有空,没办法,我也知道其他时间段最便宜3K就能拿下

春节这价格可以接受,而且可以飞南岛

贵了  5000以内可以入