E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 弯弯1314

[廉价航空] 亚航4.20南京禄口-曼谷廊曼被砍,携程装死中

iamsix 发表于 2020-03-15 19:32
要医院证明文件,怎么整?

这个很简单,本地疾控中心走一趟,200块左右能搞定

星期八 发表于 2020-03-15 19:45
我问了几个客服都改不了上海曼谷,等你好消息。
不过,既然取消了,那肯定会退款,你没必要这么急

我要正常飞的,我去泰国有事。要是不去倒是最省事,也就废了2班境内一班国际加起来600块而已

wonucan 发表于 2020-03-15 20:05
携程在国内算是很负责任的平台了。

推诿我两次了,这也要负责啊,我对负责两个字持怀疑态度。

弯弯1314 发表于 2020-3-15 20:49
推诿我两次了,这也要负责啊,我对负责两个字持怀疑态度。

携程确实算比较负责的了,我春节在天巡订的票,退款,到现在客服都联系不上,携程好歹联系沟通没问题,至于能不能改,携程说了不算,他也得和亚航沟通,廉航的退改政策确实和传统航空比差远了

小芒果妈妈 发表于 2020-03-15 20:19
我明年过年的这条线,同程说联系亚航核实,结果给的答复是目前显示航班正常。。。。。我不急,我慢慢等,反正亚航是搜不到了

明年过年你怕什么?我看泰国目前几个府都还没取消4月中泼水节行程的,看本地政府刚得过卫生局不,估计是局势可控,如果不可控那也就是这个月月底全封,到时候机酒全退,无损。如果可控那就硬上

星期八 发表于 2020-03-15 19:45
我问了几个客服都改不了上海曼谷,等你好消息。
不过,既然取消了,那肯定会退款,你没必要这么急

刚又给我回电话了,说只能改90天内的同线路,上海出发不能改,只能退票。。。。。。说是问的亚航在线客服。。。。。。。

dingchen1377 发表于 2020-03-15 20:51
携程确实算比较负责的了,我春节在天巡订的票,退款,到现在客服都联系不上,携程好歹联系沟通没问题,至于能不能改,携程说了不算,他也得和亚航沟通,廉航的退改政策确实和传统航空比差远了

我不看口头和接电话速度我只看结果和处理退款速度。反正让我受损失了我就要挂,没让我有损失还人道主义帮助的我就要实名好评!

弯弯1314 发表于 2020-03-15 20:48
这个很简单,本地疾控中心走一趟,200块左右能搞定

回来十四天隔离并且费用自理看来是少不了,北京开始执行后各地都会跟进的

iamsix 发表于 2020-03-15 23:32
回来十四天隔离并且费用自理看来是少不了,北京开始执行后各地都会跟进的

我目前安排6月回国,落地南京,估计隔离免不了的,反正信用卡都自带商业保险的现在已经包含了新冠肺炎的费用了,这倒不是太大费用

ztwztw 发表于 2020-03-15 19:35
4月南京曼谷都取消了吗?如果取消退款还方便了,我是4.6曼谷南京,取消最好,反正不去了

南京飞曼谷是肯定取消了,回来你得查一下,取消了就直接走退款了