E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小丹尼

小两口11天穷游~~槟城~~吉隆坡~~芭提雅~~曼谷~~4000/人

6-7Day:
温馨提示1:在芭提雅坐载人皮卡(唯一的交通工具),不要主动询问司机多少钱,到目的以后,直接筛司机20泰铢就可以了,我们2个人一共20泰铢,当地泰妹教我的。如果你主动问司机,那就是1个人20泰铢了- -!!
其实tune的位置真的很好,从小巷子穿过去,就到了芭提雅的海滩边,走路不到10分钟。
海滩边老外真的多,海边娱乐设施很多,天上飞的,海上坐的,海下潜的。。。。
温馨提示2:芭提雅海边一定要晚上7点以后去,到时海滩上人迹罕至,没有了白天的喧闹和拥挤,自由漫步在海滩

到芭提雅的码头,有客船摆渡到卡兰岛,30泰铢/人,全程用时40分钟,最早出发是7点,岛上返回芭提雅最晚一班是下午6点
岛上有载人皮卡和摩的,载你到各个海滩去游玩,可兰岛一共有4个海滩,个人觉得最西边的海滩要漂亮点,因为西边连着2个海滩,楼主推荐租摩的环绕全岛,其实可兰岛不大。可通过以下3种交通方式游玩:
1、租摩的环绕全岛,摩的是200泰铢/车,楼主我对摩的有恐惧,只有忍痛坐摩的,
2、乘摩的喊价50泰铢到一个海滩,其实可以杀价到40泰铢,我次次都杀成功。
3、坐皮卡是30泰铢/人,必须坐满人才开车的。

晚上逛了芭提雅最著名的红灯区walking street,一定晚上10点以后才去,可以点瓶酒,坐在酒吧里打望。。。。。。省略千万字

走起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小丹尼 发表于 2012-12-24 22:30 进入正题,旅行开始:1、 行囊检查表,如下:

我不懂,别吊胃口

向天剑 发表于 2012-12-28 19:32
我不懂,别吊胃口

看来你懂了,哈哈

多图用什么软件编辑

哇塞,每一步都超详细哦,LZ相当细心呢

向天剑 发表于 2012-12-30 19:28
多图用什么软件编辑

很多的,美图秀秀、QQ影像,都可以编辑多图

LZ攻略很详细呢~~~

芭堤雅的美食,其实超检的,海边的如梦来,不贵质佳。氛围也是超嗨的

ningwe 发表于 2012-12-31 10:41
芭堤雅的美食,其实超检的,海边的如梦来,不贵质佳。氛围也是超嗨的

看来你喜欢热闹的地方啊