E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 梦会回来

坑爹的飞龙航空,我该何去何从?

亲,我也碰到你的问题了,我刚才用招行VISA卡付款买卡里波-马尼拉的机票
但网站显示系统出现问题,无法接受我的订单,让我重订,但我已经收到我的信用卡支付成功的短信了
我马上打电话到招行,客服说让我等3天,看是否商户真的来核实这笔扣款,如果扣的话,表示预定成功,有问题就要找飞龙了....
我已经开始抓狂了

lindalu 发表于 2013-2-4 19:29
亲,我也碰到你的问题了,我刚才用招行VISA卡付款买卡里波-马尼拉的机票
但网站显示系统出现问题,无法接受 ...

每个银行都是一样的说辞!等3天,黄花菜都凉了!
果断联系先!

发给飞龙的邮件,一直被退信,试过网易邮箱,foxmail,hotmail都不成功

第8天,打电话给银行,银行说商户还没有划账,心里想可能就未成功
第12天,打电话给银行,银行说,已经被划账

打电话到飞龙的上海营业部,没有人接
我都不知道该怎么办了

我付款后也是页面停止不动,一直在“返回订购页面......” 的状态。可是付款短信几秒钟就来了,当时我也是没办法确认预订结果,然后立刻打开邮箱,幸好邮件进来了。