E旅行网-北京淘游

保险
楼主: boobinhai

投票了!定葡萄牙航空神价机票同学会选择累计到那个卡上

boobinhai 发表于 2013-2-3 23:27
不是 是字母跟数字的组合 一般有两个一个是订座 一个是航空公司的 输入航空公司的 ...

我只找到一个6位数字和字母的组合,说是use that code for online check in,但是use that code以后阿联酋官网上找不到预定

袁小同 发表于 2013-2-3 23:49
我只找到一个6位数字和字母的组合,说是use that code for online check in,但是use that code以后阿联 ...

我用的是 Airline Booking Reference

boobinhai 发表于 2013-2-3 22:25
可以啊 值机的时候录入就可以了~~呵呵

还有EX有选择南航东航的 只是代理为了方便客户,但是填写这些没 ...

我擦,我订票的时候选择了南航,原来没有里程的啊。。。

boobinhai 发表于 2013-2-3 23:59
我用的是 Airline Booking Reference

我的airline reference和confirm code是一样的,输进去就是没找到预定,但是在check my trip里是有显示confirmed...

袁小同 发表于 2013-2-4 00:17
我的airline reference和confirm code是一样的,输进去就是没找到预定,但是在check my trip里是有显示co ...

在阿联酋航空的管理已有预定里面哦
https://fly4.emirates.com/MAB/MYB/MMBLogin.aspx

终于出来了关于里程的普及贴啊。。。。坐等投票结果。。。。

boobinhai 发表于 2013-2-4 00:21
在阿联酋航空的管理已有预定里面哦
https://fly4.emirates.com/MAB/MYB/MMBLogin.aspx
...

对呀一样的操作,阿航找不到预定

为什么大家都在说里程。。。难道没有人跟我一样选不了位置的嘛

袁小同 发表于 2013-2-4 00:25
对呀一样的操作,阿航找不到预定

那就不知道了哦,反正我进入选好位置了 嘿嘿

boobinhai 发表于 2013-2-4 00:31
那就不知道了哦,反正我进入选好位置了 嘿嘿

你是omega定的吧,我是expedia上定的