E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fireman819

关于马尼拉GO HOTEL的相关信息分享

好贴,谢谢分享

steven1130-2001 发表于 2013-5-13 12:41
刚好信用卡到期了,换的新卡可以吗?卡号都是一样的,只是卡背面的三位数不一样。 ...

这么凑巧,要不旧卡就不要剪了。

马乖乖 发表于 2013-5-13 13:27
好实用的帖子,我们11月份要去住2晚。。但我一直没有收到hotel的确认信息,打印那个付款的界面可以吗? ...

查询邮箱,会收到确认邮件的。把他复制粘贴到word文档就是了

lucycloud 发表于 2013-5-13 13:32
补充下,GO HOTEL旁边罗宾森超市可以免费寄存行李,行李箱也可以的,我们当时一行人可能有10个包都寄存了。 ...

哈哈,我也寄存过,不过我看到寄存小东西的地方有人看守,寄存大拉杆箱的在另外一个地方,没人看守,用铁链围了下,不知道是偶尔为之还是就是这样的。

fireman819 发表于 2013-5-13 14:26
哈哈,我也寄存过,不过我看到寄存小东西的地方有人看守,寄存大拉杆箱的在另外一个地方,没人看守,用铁 ...

我们当时包和箱子都是寄在里面有人看管的地方。

robin2shuo 发表于 2013-5-13 13:36
楼主
1、gohotels的官网是马尼拉就一家店么?叫Otis-manila?
2、订时显示这个:Toiletry Kit        88.00 ...

1、我预订的是EDSA那间,你说的Otis-manila好像是今年新开的,现在好像还没人去住过回来反馈信息。
2、Toiletry Kit,我的理解是牙膏牙刷等洗手间用品吧,可以不选。

很实用啊! 谢谢LZ
12月去长滩有8个小时的转机时间  很尴尬。。。。。。。。。。。

不错的信息,八月底到马尼拉,前些时间促销时没定,现在涨上去了,不知下面时间还有没有可能再促了,EDSA的那间。

多少钱一晚,没看到呢

fireman819 发表于 2013-5-13 14:29
1、我预订的是EDSA那间,你说的Otis-manila好像是今年新开的,现在好像还没人去住过回来反馈信息。
2、To ...

The essential service hotel chain’s pioneer branch is situated along the stretch of EDSA, Metro Manila’s main thorough fare. Adjacent to the Robinsons Forum Mall, this budget hotel in Manila is a mere 30 - 45 minute drive to the airport.
 UG/F, Robinsons Cybergate Plaza, EDSA cor. Pioneer Street, Mandaluyong City
+632 3988788/+6323988119

这个地址就是你定的马尼拉EDSA店吧?