E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

AGODA订房,小心汇率差(写给Agoda菜鸟看的)

glory 发表于 2013-3-21 09:12 static/image/common/back.gif
AGODA上神奇的事多了,用RMB显示房价和用USD显示房价,结算的时候税费都不一样,RMB显示的明显高。所以AGOD ...

我也比较白,呵呵~~我想知道的是用信用卡美元支付的话,银行还收取什么手续费不了啊?我问他们他们说银联通道的话没有手续费,visa通道的话1.75%的手续费呢~

carlsberg 发表于 2013-3-21 09:21 static/image/common/back.gif
如果你是人民币美元双币卡,那在agoda直接刷美元,这样是不会有货币转换费的,所以这样最划算,如果再配合 ...

我就是交行双币种卡啊?可是银行不是还要收取1.75%的手续费吗?

gyzg123 发表于 2013-3-21 09:49 static/image/common/back.gif
我就是交行双币种卡啊?可是银行不是还要收取1.75%的手续费吗?

双币美元卡刷USD是没有手续费的,刷比如ratestogo的澳元就有1.5的手续费,这样应该很清楚了吧。
另外交行现在是1K以上10倍积分,使劲刷吧。

samuelyou 发表于 2013-3-21 10:00 static/image/common/back.gif
双币美元卡刷USD是没有手续费的,刷比如ratestogo的澳元就有1.5的手续费,这样应该很清楚了吧。
另外交行 ...

恩~明白啦~谢谢你~网上刷卡也有积分的?话说从来没留意过积分呢,以前那张单币种的卡似乎网上刷卡是木有积分呢~

gyzg123 发表于 2013-3-21 10:04 static/image/common/back.gif
恩~明白啦~谢谢你~网上刷卡也有积分的?话说从来没留意过积分呢,以前那张单币种的卡似乎网上刷卡是木有 ...

一般通过V/M直接刷的话,大部分是有积分的,换换里程还是不错的

我也订的长滩,收到的邮件是221.55刀,按汇率差不多是1376元,从支付宝结算扣了我1390。。。才发现,呜呜呜,懒得折腾了。。。

一律美元结算,大额就用V/M积分,小额就用paypal转成人民币储值卡避免手续费

金额大了一定要注意啊~~~

gyzg123 发表于 2013-3-21 09:47 static/image/common/back.gif
我也比较白,呵呵~~我想知道的是用信用卡美元支付的话,银行还收取什么手续费不了啊?我问他们他们说银联 ...

你说的没错,直接走V/M通道大多银行有1.5%的转换手续费
但是AGODA通过银联支付,AGODA会先用自己的汇率把美元转换成人民币,这个汇率非常的不友好,通常会大于1.5%的转换手续费

prrt 发表于 2013-3-21 10:15 static/image/common/back.gif
一律美元结算,大额就用V/M积分,小额就用paypal转成人民币储值卡避免手续费 ...

小额就用paypal转成人民币储值卡避免手续费??这个是什么啊?