E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 平安~

[东南亚] 清邁拜縣5天4夜行程建議~~

小呆 发表于 2013-5-16 13:30
多谢,我会骑,但是就是怕我们带着行李骑车不是很方便。而且也不知道那边租车贵不贵,如果这样子骑过去的 ...

大件行李寄存在清邁原先住宿的酒店,只攜帶隨身簡易行李(我們是背包、直接放在前座的踏板上)出發到拜縣~~

要在清邁租摩托車(200B/天)出發,4天的費用總共800B,就算以1個人計算(自己單騎不載人),都比坐車到拜縣划算(到拜縣后您省卻了交通問題),天天騎著摩托車在拜縣城區or小路or景點上悠轉,這叫一個享受啊~~

拜縣住宿仍然強烈推薦您“Pripta Boutique Resort豪华温泉别墅”,在拜縣算是高檔次的住宿環境了,天然溫泉是重中之重,如果入住后不滿意,回來您打我,呵呵~~

平安~ 发表于 2013-5-16 00:08
1、傳統清邁一日遊。
2、素貼山+清邁大學+日間動物園一日遊(親子游非常適合):三個地方都在相同方向,全 ...

嗯嗯,谢谢楼主的细心回答

416291150 该用户已被删除

学习!!!

平安~ 发表于 2013-5-16 17:08
大件行李寄存在清邁原先住宿的酒店,只攜帶隨身簡易行李(我們是背包、直接放在前座的踏板上)出發到拜縣~~ ...

哈哈哈,多谢你的建议,那我们就租车自己开过去吧。线路会不会比较复杂,一般人会迷路吗?
我对地图还是挺有方向感的,只要叉路不是太多,应该没啥问题的。嘿嘿。你说得我现在无比的向往啊。可惜还要等到九月呀。着急啊。。。
问下,你推荐的酒店一般价位是多少钱一晚啊?如果有优惠,是哪个网站优惠多点啊?是整可以和他们家邮件谈一下价格呢?

416291150 发表于 2013-5-16 20:46
从清迈到拜的路况如何呢?岔路多不多?骑摩托车还算靠谱吧?我每天都骑车上下班的。 ...

往清邁傳統一日遊的方向。也就是地圖攤開后,城區北門(昌普克門)的大路昌普路(Chang Puak Rd.)一路沿107號公路向北直行,騎行約20分鐘,路邊有很明顯的路牌上面寫著“Pai”左轉,然後就一條路通到拜縣,全程無岔路。所以清邁城區到拜縣,就只需1個左轉,其他全是直行了,路癡都不會迷路(我就是路癡...)~~
交通狀況很好,邊騎邊欣賞風景不會有問題,因為路上幾乎沒什麽車輛~~~

小呆 发表于 2013-5-16 23:26
哈哈哈,多谢你的建议,那我们就租车自己开过去吧。线路会不会比较复杂,一般人会迷路吗?
我对地图还是 ...

往清邁一日遊的方向。也就是地圖攤開后,城區北門(昌普克門)的大路昌普路(Chang Puak Rd.)一路沿107號公路向北直行,騎行約20分鐘,路邊有很明顯的路牌上面寫著“Pai”左轉,然後就一條路通到拜縣,全程無岔路。所以清邁城區到拜縣,就只需1個左轉,其他全是直行了,路癡都不會迷路(我就是路癡...)~~
交通狀況很好,邊騎邊欣賞風景不會有問題,因為路上幾乎沒什麽車輛~~~

到拜縣強烈住宿Pripta Boutique Resort(清邁至拜縣路上,二戰橋附近),今年春節期間RMB330/晚(含早),酒店也提供拜縣城區(車站)免費的接送服務,Agoda訂房,我沒試過與酒店直接談價格,您可以試看看~~~

平安~ 发表于 2013-5-17 04:13
往清邁一日遊的方向。也就是地圖攤開后,城區東門大路一路向北,騎行約20分鐘,路邊有很明顯的路牌上面寫 ...

好的,那我大概心里有数了。。
问下骑车的话,大概是要骑行多久啊?

平安~ 发表于 2013-5-16 00:16
我的建議,僅提供您參考:
第一天:清邁傳統一日遊(旅行社報名即可)。
第二天:叢林跳躍一日遊(旅行社報 ...

你说的这些个行程,我们如果开着摩托车去靠谱吗?还是报个一日游神马的更方便更省事咯?
因为我目前是暂定清迈2晚,这个酒店订好了的。然后三晚去pai,还有两晚住清迈。
或者你觉得我们连着清迈住四晚,然后再去pai,然后从pai回到清迈就直接去机场了。
我们应该是只有这两种选择。因为前面订好的两个酒店就是星期六和星期日,要去夜市啊,周日市集。所以,这开始的两天是肯定必需呆在清迈的,后面的时间安排到是随便随意。因为那些酒店我还没有开始订。

小呆 发表于 2013-5-17 09:42
好的,那我大概心里有数了。。
问下骑车的话,大概是要骑行多久啊?

大約3小時多(4小時內),建議您放鬆心情別趕路程,沿途欣賞風景,看到庭院咖啡店就選擇順眼的駐足休息(沿路全是庭院咖啡店,不下30間),蜂蜜店也品嚐試試味道,邊騎邊玩,會是另一種美麗的旅程~~~