E旅行网-北京淘游

保险
楼主: butterfly

清迈CHEDI 是哪个酒店集团的,怎么定最划算呢?

给楼主提供个信息吧,现在Luxury Link网站上有一家酒店,原价比chedi贵,你可以去agoda看看评价,看地图两个酒店应该是隔着河http://www.agoda.com.cn/asia/tha ... nuRsz%2bK0KvJS%2f0W
Luxury Link上3晚639美金,用折扣码可以再减50刀,还送按摩和机场接送,比aogda便宜很多,可惜啊。。对我来说太贵了,你可以去看看
http://www.luxurylink.com/fivest ... en=3&noShowSocial=1

shell03 发表于 2013-5-24 11:07 static/image/common/back.gif
这家酒店的下午茶超赞,还有刘德华和吴彦祖的《门徒》其中一部分就是在酒店内拍摄的 ...

下午茶多少钱一位,几点到几点呢

carlsberg 发表于 2013-5-31 13:42 static/image/common/back.gif
给楼主提供个信息吧,现在Luxury Link网站上有一家酒店,原价比chedi贵,你可以去agoda看看评价,看地图两 ...

这个酒店,我知道,我就不明白什么137柱子,什么酒店哦,名字太特别了吧,

carlsberg 发表于 2013-5-31 13:42 static/image/common/back.gif
给楼主提供个信息吧,现在Luxury Link网站上有一家酒店,原价比chedi贵,你可以去agoda看看评价,看地图两 ...

这个酒店1300多一晚,不贵吗?切蒂也是1300多,,我求帮助,不了解,不懂,

求折扣吗,看上了,谢谢!!!!感激,感激!

空之境界 发表于 2013-6-1 22:46 static/image/common/back.gif
下午茶多少钱一位,几点到几点呢

好像是2点吧,不记得确切的了,不过你的楼上说了另外一个酒店,我觉得也不错呢

butterfly 发表于 2013-6-3 01:12 static/image/common/back.gif
求折扣吗,看上了,谢谢!!!!感激,感激!

WelcomeLL
貌似你来晚了,现在没有那个价了。。或者再留意一段时间呗

carlsberg 发表于 2013-6-3 08:24 static/image/common/back.gif
WelcomeLL
貌似你来晚了,现在没有那个价了。。或者再留意一段时间呗

我想请教下,昨天我看了 ,是738美元,手续费40美元,减去你说的50,不是728美元吗

butterfly 发表于 2013-6-3 12:48 static/image/common/back.gif
我想请教下,昨天我看了 ,是738美元,手续费40美元,减去你说的50,不是728美元吗 ...

现在是的,前几天3晚才639啊。。现在没了

carlsberg 发表于 2013-6-3 13:04 static/image/common/back.gif
现在是的,前几天3晚才639啊。。现在没了

我就是昨天晚上看见你说的639,我就想问下,为什么还有额外40美元的手续费,关键是,加了40-50,其实还是629哦!是这个意思吗,总价3900左右,住3晚,划算吗,我不是很明白,