E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

到了alona swiss酒店,家庭房2600P,有厨房.两个独立的房间,里面有两个独立的卫生间,空调是分体式的,床应该是1.8米的,一家3口没有问题.厨房碗碟都有,加上我们带来的醋,黄酒,糖盐,酱油,又买了一点椰子油,准备开始晚饭了...

儿子拿着相机给酒店拍照,所有有点糊,见谅...

你们住的10号房吗?我怎么感觉那床也就1.5米呢!  发表于 2013-6-28 22:21

为啥不带隐形眼镜再带潜水镜?

石斑鱼和青衣鱼清蒸,没有大的锅子可以放盆来清蒸,只能用碗.用我们带了的蒸鱼豉油,味道不错.

海葡萄是美食大三通的詹姆士强烈推荐的,日本很流行吃这个,类似于海藻类的,糖醋伴着吃,可能由于加的醋是陈醋,感觉有一次苦味,吃起来还行,尝个鲜...后来几天发现我们这次买的海葡萄可能质量不好,应该买大棵的,饱满的,干净的那种.海葡萄对海水环境要求很高,在国内污染这么严重,应该没有这个.
小乌贼,洗完以后水煮,又煮出一锅黑汤,切段粘酱油吃,还不错..

虾,开背去泥筋,葱姜蒜末加酱油醋浇上热油,然后铺到虾背上,蒸.蒜蓉大虾,味道不错...

还买了三岔口烤鸡160P好像

蒸好的石斑鱼

又炒了一个空心菜

开动喽...平时在家不怎么烧饭的,味道也一般,没空调,没酒没饮料,只能喝白开水,大家还是吃的很欢乐.主食是煮泡面...

薄荷的物价很便宜,后来到长滩就发现贵很多了...这点海鲜好像一共才200多P,也就30多rmb

其实可以找前台借个大锅的,呵呵  发表于 2013-6-28 22:22

评分

广州小蚊子 + 6 感谢共享!

justgood2008 发表于 2013-6-27 10:34
为啥不带隐形眼镜再带潜水镜?

隐性眼镜容易发炎

接着去alona beach 散步,沙滩边上的mango shake 要90P,于是我们回到hidden dream 吃,shake是70P,juice是50P,味道相当不错,特别是juice,后来每天一杯...
接着三岔口找了代理谈第二天的一日游,2300P,7座的VAN,铃木的,车况也蛮新的..早上6点半出发,去Loboc教堂,巧克力山Chocolate Hills,,眼镜猴,蝴蝶园,ICM中饭,下午回酒店

网购狂 发表于 2013-6-26 13:15
这次在菲一共15天,加上来回机场两天,一共17天,先写一个行程

5月31日开车去机场

摩托车租一天几钱?油费几钱?

honey_pig 发表于 2013-6-27 12:50
摩托车租一天几钱?油费几钱?

400一天,邮费100至150

网购狂 发表于 2013-6-27 14:55
400一天,邮费100至150

都是自动的吧

是自动的

这么多海鲜一共才200多P,比沙滩上吃便宜很多啊,那个绿色的是不是苏眉鱼啊,应该比红色的东星斑还要贵吧??