E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anniewhoooo

[提问] [已成支付]关于停泊岛Shari-la的预付款。内附shari-la 2012房价

sophiacici 发表于 2011-12-21 17:57 static/image/common/back.gif
我今年差不多时间walk in的Deluxe room是120

你今年是什么时间walk in?如果明年9。28,这个时间算是淡季的不???
另外,Dexuxe room是有空调热水的不???
多谢了

cora 发表于 2011-12-22 08:40 static/image/common/back.gif
你今年是什么时间walk in?如果明年9。28,这个时间算是淡季的不???
另外,Dexuxe room是有空调热水的不 ...

那个人好像也是2月底的时间walk in的,deluxe room是有空调和热水的,standard room也是都有的,我昨天跟resort的人确认过了。deluxe room可以住3个人,standard room住2个人,离海滩位置稍微有点差别,其他都一样

anniewhoooo 发表于 2011-12-22 10:51 static/image/common/back.gif
那个人好像也是2月底的时间walk in的,deluxe room是有空调和热水的,standard room也是都有的,我昨天跟 ...

那我9月底能walk in 不?
我们可是有4大家子,都是亲子游的。。。

cora 发表于 2011-12-22 11:35 static/image/common/back.gif
那我9月底能walk in 不?
我们可是有4大家子,都是亲子游的。。。

从报价单来看9月底属于shoulder season,岛上游客应该算比较少的,如果你是2个人我会建议你walk in。
但是如果你有4大家子,而且还是亲子游,我建议你提前订好保险一点,万一没房或者没4间那么多就尴尬了。那时候预定的房价deluxe是180RM,我觉得还行,说不定你们订得房间多,邮件里就能跟她讲讲价再便宜一点。

或者你可以先订2间,另外2间直接walk in,这样万一walk in没房那么当天不至于要那么多人没地方住,凑合一晚上或者放下东西可以再到其他旅馆问问。而且这样哪怕walk in的价钱比较预订的低,差价也不会很多的,毕竟你们那么多人分摊呢

anniewhoooo 发表于 2011-12-22 11:56 static/image/common/back.gif
从报价单来看9月底属于shoulder season,岛上游客应该算比较少的,如果你是2个人我会建议你walk in。
但 ...

我3月也会到小停泊,之前也看了shari-la,住的时候刚好就peak season。现在都还没有决定到底订哪里呢。~

anniewhoooo 发表于 2011-12-22 11:56 static/image/common/back.gif
但 ...

真是太感谢你了,多谢你的意见~~~

walk in吧,shari-la没房还有senja-bay呢,虽然两家一头一尾不过也没好远不是,呵呵

谢谢LZ

我明年清明节去,感觉这个时间变得好尴尬啊,明明原来是淡季的,官网也显示淡季价格120的,现在怎么涨价成180RM了

华华609 发表于 2011-12-25 21:59 static/image/common/back.gif
我明年清明节去,感觉这个时间变得好尴尬啊,明明原来是淡季的,官网也显示淡季价格120的,现在怎么涨价成1 ...

现在中国游客越来越多了,你可以看到很多淡季旺季的报价会考虑到中国假期的因素(比如1月底明明应该是淡季的,却因为春节变成了peak的价钱)。所以建议还是邮件给客服以他们的确认为准,如果当时预定率比较低,说不定不按照那个价目表上的来。我有一天的价钱按价目表上应该是shoulder season的价钱,但是客服后来还是给了low season的价钱