E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ylzjx

阿提哈德的神票明年2月上海出发时间变动,有改签成功的嘛

我是9月13日改的,去程改提前了2两天,停留程改了提前一天,回程没改,她明确告诉我可以改。我改完当天就收到新的行程单,打的是总部+971 2 599 0000

xiaodiaomin 发表于 2014-2-24 16:21
是不是改签只允许在提前一天或晚一天的范围?

我去年8月改的时候客服是这么说

是不是改签只允许在提前一天或晚一天的范围?

请问如果加停留的话签证要怎么弄?

patrix 发表于 2013-9-15 15:26
打国内不让改,打总部来回程都可以改,上周改了去程加停留程,MM问我回程改不,我所暂时不改。
改好后,昨 ...

请问你什么时候改的?那么牛逼?
去程那段还加了停留?回程变了15分钟也让你改,我问了不能改。

fly2000s 发表于 2013-11-5 18:58
几号到的呢?我今天打了明确告知不能改了,理由是因为达到最终目的地的时间没有改变,并且只是提前45分钟 ...

我是10月26日打的,你打电话的时候当然不能用试着或者商量的语气去问,直接说因为你改了起飞时间,就要求去改。我就是这样说的,她听了我的话之后也说只有一次改签的机会,然后确定后就改了。

fly2000s 发表于 2013-11-5 18:58
几号到的呢?我今天打了明确告知不能改了,理由是因为达到最终目的地的时间没有改变,并且只是提前45分钟 ...

我今天打一开始也说不行不影响旅行计划,我就说你们公司不是规定45分钟以上可以改吗他就说他试试操作了一会儿说可以,可是我的19日航班0:15公司改动到18日23:30,我就不能改前一天,解释说改前后一天是以原来定票时间为基础!所以我以19日为标准只能改到19日或20日!推迟完全没意义郁闷了

达芬奇的奶酪 发表于 2013-11-5 17:38
我就是打了400的国内客服电话,她明确的说,航班变动,可以有一次免费改签的机会,我是直接改到了提前一 ...

几号到的呢?我今天打了明确告知不能改了,理由是因为达到最终目的地的时间没有改变,并且只是提前45分钟起飞,不能更改。不知你是几号打的电话?用什么理由要求更改前/后一天呢?

patrix 发表于 2013-9-15 15:26
打国内不让改,打总部来回程都可以改,上周改了去程加停留程,MM问我回程改不,我所暂时不改。
改好后,昨 ...

英语好的大哥可以帮我不?我也想改!付您国际花费哈

小星甘 发表于 2013-11-5 17:32
我的19日00:15上海到雅典改了时间18日23:30正好超过45分钟,打国内阿航可以改成19日或20日的但不能提前, ...

我就是打了400的国内客服电话,她明确的说,航班变动,可以有一次免费改签的机会,我是直接改到了提前一天出发。之前阿联酋总部的人应我的咨询回我电话说改期要500,我没鸟他,打的国内400客服电话直接改的