E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lilyliunj

从E旅行返利网进去订酒店比直接在AGODA上订要贵一美元。

人家开网站也有运营成本,不能挣一点了?

猩猩啊 发表于 2013-9-12 14:57 static/image/common/back.gif
你自己动脑子想想

你是B,agoda是A, 你B->A直接预定

你知道的太多了!!小心哦,哈哈哈

没一点利润怎么给你们服务,网站员工,服务器,带宽都是钱啊,不要要求太多。

lilyliunj 发表于 2013-9-12 14:46 static/image/common/back.gif
为什么要请我喝咖啡啊?我是第一次尝试从E旅行的返利网进去订酒店,当然要做一下比较。是不是有返利价格就 ...

E旅行会很高兴的请你喝杯咖啡。
然后听听你们对E旅行的意见和建议。

至于是否返利链接价格一定高,那是不正确的,任何价格都可以到比价平台 去比较,能清楚比较出E旅行的agoda价格是否高了。

sutton 发表于 2013-9-12 16:51 static/image/common/back.gif
E旅行会很高兴的请你喝杯咖啡。
然后听听你们对E旅行的意见和建议。

严重同意版主。

真搞不懂这些说风凉话的人,一方面天天趴在网站看资讯找羊毛,一方面又冷嘲热讽。

网站肯定是要赚钱的,返利过后还是有得赚的,否则你以为你天天看到的这些资讯内容,都是天上掉下来的啊!

另外说给楼主听:

定之前是要去比较一下价格的,小心点总不会错,目前为止这些人对网站的冷嘲热讽无非就是一些消息问题或者是没抢到羊毛抱怨什么的,还没有因为返利不给或者漏给而投诉的。。。

我不是个旅游发烧友,不是经常出去玩的,所以在论坛里看帖多发帖少。之前逛过所谓的隔壁论坛,也在穷游呆过,来了E旅行,觉得氛围还不错,就没走了,继续潜着水,不是天天来,但是偶尔也会来看看,最近这一两年,总是有人冷嘲热讽,真搞不懂为啥。

就这个Agoda问题说下,如果说,在网站上定的,返利后还比agoda普通定价高,那么可以投诉,或者是问管理员咋回事,估计管理员也无能为力吧,我想,这应该是Agoda的一个定价策略,不会是E旅行主导的,因为他想主导也没这个实力,让E旅行去改Agoda的价格,好像现在还嫩了点!

另外,很明显E旅行是赚钱的,在Agoda返利这一块,返给我们4%,自己至少会留一点,至于多少,我也不知道,但肯定是有的,不然为啥开发这个平台,雷锋不是人人都愿意当的,更何况,为了网站的持续良性发展,必须要有钱可赚。

那些对于网站在中间赚了差价而冷嘲热讽的人,你们有意思么,网站肯定是要赚钱的,赚多赚少不关我事,我只希望自己在平台上能省一点是一点,省的钱不比其他平台少,如果少,我就去其他多的平台,双向选择,你情我愿!

哈哈,论坛的有些人,看到这种吵架帖,就会跑出来。咋就没看到这些人发发帖,帮助帮助大家呢。

其中之前求助过一个人,那人给我留言里面说,E旅行嘛,看看消息就可以了,去写帖子纯粹浪费时间,别人又不会给你羊毛。

其实,返利多少,别人不知道,其实我不是很在乎,E旅行已经帮我省了很多。阿提哈德直接帮我省了4000多啊,至于酒店的毛,巴厘岛只花了100多元

本站agoda返利链接走的是agoda官方的中文网站。链接仅用于跟踪订单是否有效,仅用于判断单子是否从E旅行过去的,无其它用途,无额外的莫名附加费。当然,作为agoda的合作伙伴,agoda的确会给适量的一个佣金给E旅行,我们本着回馈用户的想法,从前是将自己获得的佣金的50%返给用户,自5月1号之后,统一改为订单金额的4%,同比之下,返利比例是高于从前的50%的,某种程度上用户可以据此判断该订单E旅行得到了多少用于日常的运营开支。

E旅行一向以实事求是的态度进行返利,查询有效的单子一定返利,找不到的agoda也不会给一丝一厘给E旅行。这点,相信找客服查过订单的人都深有体会。但凡经客服核查发现漏返的,都会让财务及时补上。

经测试,agoda中文网与英文网的搜索结果由于汇率差的关系同样酒店同样房型的页面价格的确略有差异。
同样对此抱有疑问的同学均可测试一番。

附上楼主提到的这家酒店的测试结果,欢迎大家监督。

qiuxiang424 发表于 2013-9-12 17:47 static/image/common/back.gif
本站agoda返利链接走的是agoda官方的中文网站。链接仅用于跟踪订单是否有效,仅用于判断单子是否从E旅行过 ...

顶!没人愿当雷锋,就别要求别人是雷锋