E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: kaiziyang

Booking订不可取消的房会立即扣款吗

我也试过这种情况,用信用卡担保的不可取消或有罚款的订单,酒店都有可能在你入住前就扣款了。

上次我订房就是的,店员拿了一张传真,上面有我的信用卡信息。,应该是booking传给酒店的。

光这一点我就会因为担心个人信用卡信息被泄露,而不再选择booking

上次我订了房,有酒店先刷了1欧,又再退了回来。因为同时订了几家,所以不确实是哪家。不知是不是在试我的信用卡是否真的能扣款。但感觉酒店的做法很怪啊。

谢谢大家的关注,看来我反映的问题不是个例,大家都遇到了这种情况,而且这样会带来信用卡信息的泄漏。论坛里booking.comTeam的人太多了,只要有不利于booking的帖子,他们就会参与进来。我声明我不是想诉求什么,而是想让大家都 了解实情,以后该 不该 选 择booking自己掂量。

qlq1 发表于 2013-10-10 13:11 static/image/common/back.gif
你再次问问booking客服  他们会给你一份邮件说明不用到店再付款

我现在也碰到这个问题,booking说他们不会给我任何邮件的,

ぬりこ 发表于 2013-11-1 13:58 static/image/common/back.gif
我现在也碰到这个问题,booking说他们不会给我任何邮件的,

您好,我已经您的帖子上回覆您,麻烦请您查看。期待您的回覆。感谢。 Aven