E旅行网-北京淘游

保险
楼主: michell_8209

刚刚达沃马尼拉回来,有问题的同学可以提供帮助

船长酒店方便去瀑布,来回60p坐公交,时间不长的。叫哈级米特瀑布。但公交车班次不多。你可以坐早上8点15分左右的车,这边是起点站,然后岛瀑布下,玩三个小时左右,在你下车地方对面等白色公交车,大约是11点到11点半会有一班路过,你扬招就会停。

评分

广州小蚊子 + 3 感谢共享!

楼主你知道从红鹦鹉去镇上多远吗  是不是去瀑布路过镇上啊'    还有红鹦鹉周围有没有再便宜的住宿了嘿嘿穷游

在samal岛上,红鹦鹉算便宜的,小木屋170元。再便宜,就是对面talikud岛了,800p一晚小屋,没有淡水,没有空调的,如果你睡帐篷的话,更便宜,那里有租帐篷的,当地人就有带帐篷的。

如果不介意没有房间的话,你可以睡在海边的亭子里,晚上很凉爽,没有蚊虫的,有长凳可以睡。这个在camp holiday酒店我见当地人睡过,多付个过夜费。

Samal岛上有几个镇,船长酒店所在的kaputian镇比较小,他是公交车的终点站,从这里去瀑布大约20分钟车程,当中不经过其他镇

如果你从sasa码头摆渡过去到samal码头,再坐公交车,当中会经过2个较大的镇,一个是babak,一个是panaplata.从samal码头到红鹦鹉坐车要1个小时

岛上只有6辆公交车,所以班次隔的时间较长,错过要等时间比较长,前文有讲我坐车的时间,你可以参考,但到现场你还是要问下,时间可能会调整的

如果大家最近去的话,水果很便宜哦,在市区榴莲25p一公斤,木瓜8p一个,香蕉10p一串,还要向大家推荐一家海鲜餐厅,在the back of victory plaza,就是这个plaza的后面,有一片海鲜餐厅,其中有个叫阿发的餐厅,这家店有几个店面,选其中一个像餐厅的,不要选酒楼。是当地人吃的,味道真好心,海鲜很新鲜,价格实惠,统统chinese steam,还有他家的菜单有中文的,有个茄汁鱼片,老好吃。人均消费60元人民币左右,这是全部海鲜哦,酒水可以自带的。吃完后可以在plaza里的超市购物,手信价格比马尼拉便宜。

michell_8209 发表于 2013-10-17 16:41
如果大家最近去的话,水果很便宜哦,在市区榴莲25p一公斤,木瓜8p一个,香蕉10p一串,还要向大家推荐一家海 ...

谢谢楼主这么详细的回答,我冬天才去达沃估计榴莲得涨价  不是季节  达沃你都溜达哪里了去森林公园了吗  有啥特别推荐得

michell_8209 发表于 2013-10-17 16:41
如果大家最近去的话,水果很便宜哦,在市区榴莲25p一公斤,木瓜8p一个,香蕉10p一串,还要向大家推荐一家海 ...

楼主 塔里库没淡水杂洗澡看来没法住了  你在岛上住了吗  他的海水比萨尔玛的好很多吗  好很多就值得一去哦