E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: howshineyou

请帮忙推荐一下仙本那的住宿

lililihaihui 发表于 2013-12-2 14:16 static/image/common/back.gif
卡帕莱费银子啊~~~另外还有没有其它水上屋推荐呢?

仙本娜离岛的就哪几个水屋,千万不要住龙门,坑爹中的坑爹。。。。
亚庇机场离市区并不远,为何要住机场附近,不过机场附近有个什么虎的快捷酒店评价还可以。

矮人狙击手 发表于 2013-12-3 11:09 static/image/common/back.gif
我是4月底去,昨天刚订好了马步的scuba junkie,觉得还不错

scuba junkie的应该怎么预订啊?我只想要浮潜的,可是他家浮潜和不浮潜的价格有差别,不浮潜的反而贵,这是怎么一种情况?预订的时候应该问什么呢?第一次英文预订,求帮助

七夜 发表于 2013-12-6 10:54 static/image/common/back.gif
仙本娜离岛的就哪几个水屋,千万不要住龙门,坑爹中的坑爹。。。。
亚庇机场离市区并不远,为何要住机场 ...

现在英文预订不知道怎么搞。因为我是晚上十点多的机到亚庇机场,然后第二天早上9点多就飞回深圳了,听说机场到市区打的费很坑爹,而且时间又赶,就打算在机场附近凑合一晚得了,所以也没有什么好推荐的啊?