E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 亚历山大

[租车] 泰国甲米~普吉5日租车自驾(含异地还车、同城不同店还车)

dadameng 发表于 2014-4-28 14:23
甲米租车很方便,你提前在AVIS,HERTZ等租好即可,但是从甲米到兰塔,我没经验,据说那个渡船可以摆渡人和车, ...

是,我准备在网上先定好。
甲米-兰塔,自己慢慢开,因为在兰塔定的是带厨房的别墅,还可以顺便在半路弯一下大超市,采购食物。
从兰塔回甲米,准备去一下翡翠湖、甲米温泉。只是有点忐忑,不晓得到时候导航会不会给力。

della-he 发表于 2014-4-29 13:49
甲米-兰塔,自己慢慢开,因为在兰塔定的是带厨房的别墅,还可以顺便在半路弯一 ...

买个HAPPY 卡,7天不限制流量的,然后用上APP软件 GOOGLE MAP,相当不错,比我自己带的中文GPS靠谱,绝对能当导航用

内什么,带厨房的别墅,回来分享我下哈,
我下次去,兴许就兰塔了,谢谢

dadameng 发表于 2014-4-29 14:11
内什么,带厨房的别墅,回来分享我下哈,
我下次去,兴许就兰塔了,谢谢

酒店叫做 Baan Kantiang See Villa Resort
我们要8月才去了,不过在网上搜到过其他网友的图文,甚美。具体的等我回来再汇报吧。
不过地点一般,远离热闹的北端,所以需要自驾。

等你汇报哈

dadameng 发表于 2014-4-28 14:23
甲米租车很方便,你提前在AVIS,HERTZ等租好即可,但是从甲米到兰塔,我没经验,据说那个渡船可以摆渡人和车, ...

兰塔我记得有个桥的

della-he 发表于 2014-4-29 13:49
甲米-兰塔,自己慢慢开,因为在兰塔定的是带厨房的别墅,还可以顺便在半路弯一 ...

就用在线谷歌地图加谷歌导航即可,泰国地图还行

della-he 发表于 2014-4-29 14:27
酒店叫做 Baan Kantiang See Villa Resort
我们要8月才去了,不过在网上搜到过其他网友的图文,甚美。具 ...

等你汇报

那什么,我先汇报下,google地图和在线导航在泰国蛮准确的,我同时拿了中文的GPS对比,这个竟然给我带的路竟然不通,最后还是以GOOGLE为主,GPS为辅了...

dadameng 发表于 2014-5-6 09:28
那什么,我先汇报下,google地图和在线导航在泰国蛮准确的,我同时拿了中文的GPS对比,这个竟然给我带的路竟然 ...

多谢汇报,我就是国外自驾全靠google的