E旅行网-北京淘游

保险
楼主: circocol

上山下海,漂流美食——亲子悠游达沃Davao

丛林漂流

三个小孩子坐在中间,大人坐两边,我们顺流而下。
据说之前连着下了十多天的雨,水量很丰富。

每到一个激流弯道,摄像都冲上前找个好位置,帮我们拍照。

三个孩子最小的5岁,最大的也就7岁,孩子们可真勇敢。

我们尖叫着冲下去,溅上一身水,非常刺激。

每冲过一个激流,船长就带领我们举着船桨庆祝一番,自娱自乐。

河面很宽阔,我们好渺小。

我放了一段漂流的视频在这里:达沃漂流

气温也就20度,还是有些冷,不过要是完全出太阳,又会觉得太晒了。
沿着河两岸都是森林,风景不错,沿途也没见到别的橡皮艇,经过一个小瀑布,也有附近村子的孩子光子屁股在河里游泳。

连续漂了差不多3个小时。最后孩子们冻得瑟瑟发抖了。
精疲力尽,叫得嗓子快哑了,但很开心。

到了终点,等我们换好衣服,导游已经在小亭子给我们摆上面包、蛋糕和饮料,歇口气,吃饭了。

circocol 发表于 2014-2-12 12:56
达沃是菲律宾南部一个很大的城市,就是飞到davao机场,每天马尼拉到达沃的航班很多 ...

谢谢! 想说明年春节带父母和2岁的娃去,不知道可行否?2岁的娃去合适吗?

哇!那个漂流视频真棒啊!

看了视频,很刺激,楼主继续

xff 发表于 2014-2-13 11:23
谢谢! 想说明年春节带父母和2岁的娃去,不知道可行否?2岁的娃去合适吗? ...

我觉得达沃还是很适合带老人和儿童去旅游的,和亚庇、普吉类似,景点类型多样。除了漂流不太适合,鳄鱼公园、森林公园和珍珠农场的行程都轻松舒适。不过2岁的孩子看动物不知道是否稍微小了点,如果爱看就没问题。达沃相对与菲律宾其他热门城市来说,游客比较少,春节期间出游的话,个人感觉得还是比较适合的。

circocol 发表于 2014-2-15 08:29
我觉得达沃还是很适合带老人和儿童去旅游的,和亚庇、普吉类似,景点类型多样。除了漂流不太适合,鳄鱼公 ...

谢谢! 那就可以着手蹲点春节机票了~ 请问我应该买马尼拉— 达沃 的机票吗?春节5天都在达沃会不会很无聊?另外,2岁儿童的票是一样特价的时候买吗?谢谢!

留做记号,也许以后用到。

这漂流太刺激了。

circocol 发表于 2014-2-12 19:08
三个小孩子坐在中间,大人坐两边,我们顺流而下。
据说之前连着下了十多天的雨,水量很丰富。
每到一个激流 ...

哇塞,看着好刺激呀 ,我们春节也去了达沃,不过就住了一个晚上,第二天就去了SAMAL岛,住了红鹦鹉和珍珠农场。感觉不错,期待下次可以再去一次。。