E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kiki237

曲折的2014苏米龙+长滩之行陆续更新中

再有就是nami了
nami主要是为了去看日落的。

这个是点的那个baby rib送的小点心,还可以的,价格550p

吃了一半了才记得拍照,还可以吧,偏甜,我是湖南人所以不太喜欢。

店了一个薯条加炸鸡,味道还可以,300p

饮料不错,好像是150p一杯,我们后来又加点了一个mango shake,这里的mango shake很不错,
但是以上价格是不含服务费的,虽然菜单上有写含税和服务费,但是最后还要加服务费,不知道什么原因,当时急着走,所以也匆匆买单走了
他家是要坐一个竹子电梯上去的,还挺有意思的。
最后是hawaii bbq
因为当时刚吃完早餐,就只点了一个炸鸡

味道一般的,但是那个酱料还可以
最后是halwich,我觉得一般,冰淇淋的奶油豆太甜了

这家在dmall里面,。

这个叫什么mango holic?

再传写sumilon bluewater 的吃的,我们在苏米龙吃了三顿,除早餐外,
一顿buffet,就是晚餐吃的,超级不合算,1000p一个人,小孩半价,虽然品种还可以,但是有很多我都是不吃的,所以划不来
建议还是自己点吧,1000p点菜的话能吃很好了

这个spagetti是用番茄酱炒的,不错的,好像也不贵,里面还有些超大的牛肉丸,才300p不到的样子,一个人吃就饱了差不多

这是个儿童套餐,鸡肉汉堡加沙拉和薯条,也便宜300p不到

lemongrass,我超级喜欢

猪肉竹筒饭,哈哈

最后是点心,这么多吃的菜1100p,很划算吧。我们最后那个竹筒饭和点心根本吃不动了,这样一比较就知道那个自助晚餐超级不合算了,但是自助餐那些barbecue烤的不错,要是能吃很多,估计能吃回来
后来我们还点了别人推荐的炸鸡翅,我觉得一般般

YO冰天雪地YO 发表于 2014-2-1 11:59
这也是一种经历啊

那倒也是咯,这次幸亏有惊无险

我们在苏米龙住的8号房间,正对前面的沙滩,早上退潮后会有很多珊瑚露出水面

海参吧,活的

水相当的清啊

评分

广州小蚊子 + 9 赞一个!

再上点水下拍的照片,这次相机掉水里就坏掉了,为了检相机脱了救生衣,喝了好大一口水啊,我又不会游泳,我都快晕了,现在想来好害怕。

我个人觉得苏米龙最适合浮潜的是在白沙滩的内侧,但是要游出比较远才行,可以顺着旁边的岩石往里走,大概20-30米的位置有一片好大的珊瑚群。有一段才不到底
由于一个相机坏掉,一个相机没带充电器,没拍到很好的照片
房间前面的海滩不是很推荐去浮潜,一方面浪比较大,另一方面水胆什么的特别多,一不小心就会弄伤的,浮潜还是去白沙滩吧
尼莫

这是一丛珊瑚吗?

水上拍它是这样的

这个不知道是什么

水上拍是这样的

好多珊瑚

苏迷龙攻略能详细点吗,比如怎么去,酒店怎么订,什么价格等等

可惜我们这次没有去苏米龙呀,下次找机会在去一次杜马

靠岸边就是安全,但是一些水草什么的漂浮物比较多
珊瑚 [attachimg]121710

prrt 发表于 2014-2-6 12:36
苏迷龙攻略能详细点吗,比如怎么去,酒店怎么订,什么价格等等

等下我会详细写的啊,我先把照片传上去再慢慢改啊,我在fne订的,春节期间一晚是1297,一晚974。平时会便宜些,越提前订越便宜

广州小蚊子 发表于 2014-2-6 12:39
可惜我们这次没有去苏米龙呀,下次找机会在去一次杜马

苏米龙真的是不错,山上风景更漂亮,我等下会上图片的,还有manana是我吃过的长滩的食物里面最好吃的,我觉得