E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 王子墨aaa

[廉价航空] 更新【给亚航发邮件退款】应该是退成功了

王子墨aaa 发表于 2014-2-12 22:36
刚看了,两个订单都是处理中。

哪里看到正在处理啊,是管理我的订单里面嘛?亚航同意你连国内往返吉隆坡的都退款了吗?

四月422 发表于 2014-2-13 09:42
哪里看到正在处理啊,是管理我的订单里面嘛?亚航同意你连国内往返吉隆坡的都退款了吗? ...

邮件意思是两个订单都 “full refund”, 今天刚把银行信息给他们。 等等看结果吧

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 11:58
邮件意思是两个订单都 “full refund”, 今天刚把银行信息给他们。 等等看结果吧 ...

能不能私信个模版给我,我也要求改

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 11:58
邮件意思是两个订单都 “full refund”, 今天刚把银行信息给他们。 等等看结果吧 ...

如果都退款给你,运气算好的了。我现在只同意退吉隆坡马累往返的。那你现在买的是哪家航空公司去马累啊?

四月422 发表于 2014-2-13 12:47
如果都退款给你,运气算好的了。我现在只同意退吉隆坡马累往返的。那你现在买的是哪家航空公司去马累啊? ...

我发了无数封了, 现在重新买的斯行 北京-科伦坡-马累的。 贵了300呢!!!

天流草 发表于 2014-2-13 12:39
能不能私信个模版给我,我也要求改

没模板,就是把取消的订单 和受影响的相关航程单号告诉他们,附件把行程单确认信的pdf传上去,说酒店已经订好了,损失严重, 不同意退款政策,必须得两段都给退。

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 12:53
我发了无数封了, 现在重新买的斯行 北京-科伦坡-马累的。 贵了300呢!!! ...

我去看了斯航的机票,价钱我是能接受,但是我要从上海去北京,而且我要的日子需要在马累住上一天一夜,感觉行程太累了。看样子我只能放弃马尔代夫酒店的定金了!哎。。。。

四月422 发表于 2014-2-13 13:26
我去看了斯航的机票,价钱我是能接受,但是我要从上海去北京,而且我要的日子需要在马累住上一天一夜,感 ...

你找的代理吗?多亏我在agoda订的。。可以随时取消。。

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 13:52
你找的代理吗?多亏我在agoda订的。。可以随时取消。。

恩,我定的是JD岛呀,找的代理,问了代理说不能退定金,我们四个人4000定金呢,哭。。。

四月422 发表于 2014-2-13 14:12
恩,我定的是JD岛呀,找的代理,问了代理说不能退定金,我们四个人4000定金呢,哭。。。 ...

这么多 谁以后土豪线订廉航要小心了