E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 我爱睿宝宝

[廉价航空] 关于此次亚航大促,我也来吐槽几句

我2010年开始买亚航机票,基本保持一年一行。确实亚航的价格一年比一年高,但给我的感觉是,亚航的服务越来越好(仅代表本人观点),餐饮,线上线下的活动,还有形象中国化(比如说亚航参加了广州迎春花市,还有中国各地的粉丝活动),这些一切都需要成本。虽说这些成本都转嫁到了我们消费者身上,但在我看来还是舍得花钱买这些的!君有见过一家公司要大规模发展不用做广告不用加价咩,你以为家家都是微信和支付宝阿~
不过有句讲句论坛确实太帮亚航说话了,没见过太阳说亚航的坏话,真的…

顶一个,理解lz为新人着想的心情。论坛越火关注人越多有引导作用。
论坛大力推广廉航也没错,普及知识,而且也是有推广费赚的吧~这就好比超市的各种猫腻营销手段一样,是顾客没仔细看清条款,愿打愿挨,不要赖超市。
我也是被各种廉航吸引来的,后来发现根本不合适我这种帝都出发,除了法定假日几乎没假的人,于是改关注传统航空了。

互联网大杂锅,正义的lz平衡好自己心态就行。
想占便宜,就要有付出!那些不肯做功课不愿分析的,随便就下手的人买错了也是教训,不必同情。

亚航确实现在没有以前刚刚进入中国市场勒时地道了,入乡随俗嘛,但是也总比国内的航段的机票划算三,毕竟那是出国啊,出国也才几百千把元,还是知足了

我觉得大家买票是各取所需,这个论坛提供的是及时信息,并不负责能买到最低价票啊。。。
对于我而言,挺感谢论坛的,每次促销信息都先看这里
昨天入手了明年清明节 杭州-亚庇的十几张机票 比最低价高但已经觉得很便宜了。因为之前没坐过亚航,如果没有论坛上提到的各种信息和大法,肯定搞不定的~

以后论坛可以考虑最亚航推广时候加一句,“亚航非节假日及周末出发促销”

以后大促都该写一个指引  发表于 2014-2-24 12:12
以后大促都该写一个指引  发表于 2014-2-24 12:12

我这次买的是一年后的票,中间连着春节,但是前后时间加起来都基本一个月了,确实如果是买节假日或者时间比较近的,促销也没有“廉航”价格,有心的童鞋多留意其他航空公司的促销

说的很客观,非常同意。摆事实,讲道理。希望多些这样帖子

771192 发表于 2014-2-24 09:04
摆事实讲道理,很有说服力

有同感

我觉得错的亚航给的促销价格不给力,楼主期望值太高,亚航宣传他的大促没错,只是价格实在不咋的,而且还学会了屏蔽节假日票,所以对亚航好感度急剧下降,要买便宜机票还是要多关注各种信息啊

bmdz 该用户已被删除