E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cysbbtjooo

定的亚航机票,收到了行程确认单了,航班就不会被改了吧

虽然亚航改航班是事实,但是你们这么说的话对于楼主这样性格的人来说真的是太痛哭了,按他这性格就不能出门了,其实我也刚刚被改了一个航班,要给亚航广州打电话,一直没时间,7月份的航班,亚航短信和邮件通知我改航班了。

好同意LS的说法...别吓着楼主啊

改是常态,不改也是正常的。
反正做好心里准备就是了,别什么都卡在一分一秒,非得今天飞今天走转机酒店不能退然后各种几大千的损失就行。

我提前大半年陆续买了10张国际飞,现在还没出行。给你个参考

1段改了起飞时间,我延后了时间1个礼拜
2段航班号都改了,换了出发日期,改了航班
1段因为原出发日期航班砍了,就改了出发日期。

这些都是亚航的原因调整的,免费。但就是费劲点,要自己发邮件找小红什么的。

其他暂时没改。

春光明媚 发表于 2014-3-26 15:34
虽然亚航改航班是事实,但是你们这么说的话对于楼主这样性格的人来说真的是太痛哭了,按他这性格就不能出门 ...

呵呵,主要人家是第一次买亚航的机票,O经验,刚才看了看大家的帖子和经验,也觉得没那么可怕,反正我时间有的是,不怕他改了,反正是免费的

安闷墩儿 发表于 2014-3-26 15:41
好同意LS的说法...别吓着楼主啊

改是常态,不改也是正常的。

免费就行的 哈哈 !反正时间对我来说没有那么多的限制,大家这么说,我倒是觉得酒店不能太提前预定了

改了你就打电话过去改签呗,你的下一程也可以争取改签呗

cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 15:55
免费就行的 哈哈 !反正时间对我来说没有那么多的限制,大家这么说,我倒是觉得酒店不能太提前预定了 ...

7月的行程,不管航线改不改。现在订都有点早啊。。。

cysbbtjooo 发表于 2014-3-26 14:47
晕!都会被改呀,那后面的没法定了,如果是亚航给改了时间的,是不是亚航会免费给改签其他时间的航班呢 ...

我听到过2种说法
1 是给改签4小时以上的航线
2 24小时内关联的航线都可以改签
以上2种说法都为考证过

随时看看,

哈哈,改你没商量,最好期待他改的时间多一些,那你可以取消或重新选择

中转6小时完全不用担心,亚航会保证你的