E旅行网-北京淘游

保险
楼主: queenbee_bj

请教合艾到曼谷的机票,鸟航和亚航五一期间还会再作促销

大M和老Z 发表于 2014-4-7 22:51
木有喂 鸟航也木看到广告额 亚航的促销票还比鸟航贵些

鸟航确实促了,可惜时间不对,不要的航班价格降了,想要的航班涨了!

ccaiz 发表于 2014-4-8 06:21
有啊 ,你快查一下

我买啦 耐你哟 虽然不是特便宜 但是足够啦 毕竟这么近的日期~~~~~~~~~~~

大M和老Z 发表于 2014-4-8 20:49
我买啦  耐你哟 虽然不是特便宜 但是足够啦 毕竟这么近的日期~~~~~~~~~~~

哟塞。。。我要的5月初没促呢,再等等

大M和老Z 发表于 2014-4-8 20:49
我买啦  耐你哟 虽然不是特便宜 但是足够啦 毕竟这么近的日期~~~~~~~~~~~

MM,我想问问在克雷登岛的住宿。。。。。。。。。。。因为想要岸边浮潜好的,可能这个岛要优于奈岛吧???需要备好物资上岛吗,网上关于这个岛的信息太少太少了。。。

ccaiz 发表于 2014-4-8 21:25
MM,我想问问在克雷登岛的住宿。。。。。。。。。。。因为想要岸边浮潜好的,可能这个岛要优于奈岛吧?? ...

哈哈,你打算什么时候去。。我想下半年去这个岛,上半年还是去丽贝了!记得留攻略啊,到时我得请教你了!!

queenbee_bj 发表于 2014-4-8 21:28
哈哈,你打算什么时候去。。我想下半年去这个岛,上半年还是去丽贝了!记得留攻略啊,到时我得请教你了! ...

5月上旬呐,网上关于这个岛的资料很少很少。。。。

ccaiz 发表于 2014-4-8 21:30
5月上旬呐,网上关于这个岛的资料很少很少。。。。

呃,是的。我之前就是考虑它资料少,所以选择还是先去现在比较热门的丽贝了!
如果下半年再去泰国的话,我考虑就去这个岛!看老外的一些评论,对它评价挺高的!

ccaiz 发表于 2014-4-8 21:06
哟塞。。。我要的5月初没促呢,再等等

同等哦。。我也是5月初的!哎。。

ccaiz 发表于 2014-4-8 21:25
MM,我想问问在克雷登岛的住宿。。。。。。。。。。。因为想要岸边浮潜好的,可能这个岛要优于奈岛吧?? ...

对呢 kradan的岸边浮潜要优于奈岛呢 它和奈岛差不多 都是吃饭靠酒店的 但是它酒店的性价比就不如奈岛啦 毕竟更原始些 至于贵不贵 你要等我23号上岛再告诉你 哈哈

大M和老Z 发表于 2014-4-8 21:42
对呢 kradan的岸边浮潜要优于奈岛呢 它和奈岛差不多 都是吃饭靠酒店的 但是它酒店的性价比就不如奈岛啦  ...

好捏。。。可是我5月初就要去捏,现在啥都木有订,难道要WALKIN。。。忐忑呀