E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lb1983

咨询长三角飞越南,如何飞最合算。

茶茶2014 发表于 2014-4-16 17:17
住在华南的童鞋幸福啊

华南的去东南亚总归是很有优势的

wangyichengcai 发表于 2014-4-16 20:25
大年三十是1月30日,我是27日提前3天出发的。2月6日回来的。上海到胡志明。玩了美奈,大勒,芽庄。机票是 ...

除了胡志明外,哪里推荐好玩的地方,又不会宰客的,谢谢!

飞南宁坐火车。。。

hysun 发表于 2014-4-17 09:57
除了胡志明外,哪里推荐好玩的地方,又不会宰客的,谢谢!

我是春节去的,美奈和芽庄海水都不是很好,美奈风浪很大,根本没法下海玩,基本都是泡酒店。越南物价不贵。老实说这个国家是我去过一次,基本不会想再去第二次的地方。因为景色一般,入住的基本都是5星级酒店,服务人员整体素质也很一般,做事效率都很低,出发前攻略做好,被宰的几率要小点。我们打车被宰了2次,还好小宰能接受。

wangyichengcai 发表于 2014-4-17 11:40
我是春节去的,美奈和芽庄海水都不是很好,美奈风浪很大,根本没法下海玩,基本都是泡酒店。越南物价不贵 ...

美奈呆了几日?那看来我留了一天半给美奈差不多了?

排骨多 发表于 2014-4-17 14:05
美奈呆了几日?那看来我留了一天半给美奈差不多了?

美奈住了4天,总体感觉泡酒店不错,海鲜便宜。胡志明去美奈做大巴要5-6个小时,司机全程基本都是40码的速度开,座得人要崩溃。如果只去1天半感觉太不值得了

wangyichengcai 发表于 2014-4-17 14:07
美奈住了4天,总体感觉泡酒店不错,海鲜便宜。胡志明去美奈做大巴要5-6个小时,司机全程基本都是40码的速 ...

但是按你说的整天泡宾馆泡四天是不是有点长。。。

wangyichengcai 发表于 2014-4-16 20:25
大年三十是1月30日,我是27日提前3天出发的。2月6日回来的。上海到胡志明。玩了美奈,大勒,芽庄。机票是 ...

不知道正十一有没有这个价???

wangyichengcai 发表于 2014-4-17 11:40
我是春节去的,美奈和芽庄海水都不是很好,美奈风浪很大,根本没法下海玩,基本都是泡酒店。越南物价不贵 ...

额。。。。。准备明年去。。。。。南越已经这样,北越不是更没玩头

排骨多 发表于 2014-4-17 14:21
但是按你说的整天泡宾馆泡四天是不是有点长。。。

因为带孩子出去就是休闲度假,基本都是吃吃喝喝,晒晒太阳。所以呆了4天还可以。