E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jadepp

[提问] 想取消airfasttickets订单,怎么操作?

You may cancel or change your prepaid hotel reservation upon specific terms and conditions and you will be charged the cancellation or change fee indicated in the rules and restrictions for the hotel reservation.
是的,预定时只看见有临近入住再取消会被扣钱的条款,没见到到美国站的那种服务费的说法。

k2tan2 发表于 2014-4-17 20:58 static/image/common/back.gif
HOTEL RESERVATIONS
You acknowledge that we pre-negotiate certain room rates with hotel suppliers to  ...

美国网站写清楚了,所以英国网站每笔订单要多给2英镑

jadepp 发表于 2014-4-17 23:10
美国网站写清楚了,所以英国网站每笔订单要多给2英镑

但是没有扣呀...粉蛋那个单查了银行

k2tan2 发表于 2014-4-17 23:37 static/image/common/back.gif
但是没有扣呀...粉蛋那个单查了银行

美国不扣,英国扣

怎么回事,刚刚 大德仔在贴子里写客服回复,可以免费取消的?

我在网页上用contact发信息过去,三天了一直没回复,我想问如果更改日期或者取消怎样算费用,在英国网站我查了条款,没写明更改或者取消要收的费用,急死了,我的航班更改了,我的酒店也要改啊,ATF服务十分不行,LZ最后是怎样联系到客服的?

suzy 发表于 2014-5-12 11:39 static/image/common/back.gif
我在网页上用contact发信息过去,三天了一直没回复,我想问如果更改日期或者取消怎样算费用,在英国网站我 ...

发了几封邮件,刚开始有给回的,现在是石沉大海

海里的鱼儿2010 发表于 2014-5-12 11:44 static/image/common/back.gif

真不知道怎么办了,啥方法都联系不上

海里的鱼儿2010 发表于 2014-5-12 11:44 static/image/common/back.gif

请问邮箱地址,谢谢!

jadepp 发表于 2014-4-17 17:07 static/image/common/back.gif
是啊,刚客服也这样回复我了,说要给25美金的手续费,所以建议我还是保留....可是酒店的付费条款上说明在 ...

求客服回复的邮箱地址,谢谢!